wolf48 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 кто что может сказать про этот костюмГидрокостюм «Сивуч» 7 ммhttp://www.diskus.ru/catalog/diving-suits/3377/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас Сарган сменил место базирования своей фабрики.В данный момент все костюмы шьются в Китае...Советую Сарган вообще не рассматривать...Возьми наш отечественный Неопро и будет тебе счастье...Тем более что в любом магазине костюм можно купить раздельно...Имеется ввиду куртку можно взять одного размера, а штаны другого...Тем более если фигура нестандартная, прикинь какой плюс...Я сам лично уже обжегся на Саргане...У меня самый дорогой Саракш...Зае....ся его подклеивать после каждой нырялки...А цена у него 12500...За такие деньги и такое качество...Одним словом ГАВНО...Если будут какие вопросы, обращайся в личку... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 кто что может сказать про этот костюмГидрокостюм «Сивуч» 7 ммhttp://www.diskus.ru/catalog/diving-suits/3377/ Этот сезон будет третьим, нареканий к костюму нет. Брал в 2008 г. в Дискусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Этот сезон будет третьим, нареканий к костюму нет. Брал в 2008 г. в Дискусе Сейчас на дворе 2011 год.А там где они шились в 2008-ом уже не шьют...Ребята не наступайте на одни и те же грабли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас на дворе 2011 год.А там где они шились в 2008-ом уже не шьют...Ребята не наступайте на одни и те же грабли... Брал в две тысячи десятом и всё прекрасно-костюм очень удобный,все швы как новые.полтора года интенсивной эксплуатации,две зимы,нырялка чуть ли не через день. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Брал в две тысячи десятом и всё прекрасно-костюм очень удобный,все швы как новые.полтора года интенсивной эксплуатации,две зимы,нырялка чуть ли не через день. Я рад за тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ebyrashka 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вопрос к землякам подскажите где в С-Петербурге можно приобрести продукцию Sargan , иметься ввиду либо фирменный магазин либо официальный дилер , прошерстил интернет все что нашол какие-то сомнительные интернет магазины у которых только "привезем товар до вашей станции метро" заранее благодарен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi-alex 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В комплекте с костюмом идет лист тонкого неопрена я так понимаю он для ремонта костюма, а разве недостаточно склеить разрыв стык в стык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undersvimmer 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А я остался недоволен сорганом.Купил себе пятёрку, одел два раза, а нет три(один в магазине)и вчера при просушке обнаружил отслоение ткани от неопрена на шлеме в районе лицевой маски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 обнаружил отслоение ткани от неопрена на шлеме в районе лицевой маски. это как? у меня в "районе лицевой маски" вырез под морду лица и никакого неопрена, как впрочем и у остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undersvimmer 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 я просто не знаю как фото сюда добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 У меня совесть не поднимается ругать сарган, 3й сезон в своей семёрке и НИ РАЗУ ничего не делал с ним!!! А словарный оборот, улыбнул. Отслоился нейлон, приклей и всего делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undersvimmer 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 У меня совесть не поднимается ругать сарган, 3й сезон в своей семёрке и НИ РАЗУ ничего не делал с ним!!! А словарный оборот, улыбнул. Отслоился нейлон, приклей и всего делов. Словарный оборот улыбнул, мой? Почему я должен что-то клеить, если я купил новый костюм и одел его 2 раза? нейлон отошёл от неопрена и растянулся. Сегодня отвёз его в магазин и сдал типо на экспертизу. обещали к среде отправить его производителю. К концу недели я так понял ответ чей косяк. Но за собой я косяков не вижу, так как с новой весчью обращался очень аккуратно. Хотелось бы показать дефект для обсуждения, но незная как вылажить сдесь фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undersvimmer 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А ещё там интересное крепление для ножа. Только ума не приложу как же его туда прикрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 А ещё там интересное крепление для ножа. Только ума не приложу как же его туда прикрепить. Автомобильными хомутиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР64 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 У меня такая же беда с Сивучем!После десятка нырялок на лицевом обтюраторе началось отслоение нейлона от неопрена,а через три месяца эксплуатации ничего другого не осталось как полностью произвести замену лицевого обтюратора!Заделка ниток на швах просто отвратительная,а точнее ее просто нет!Да и вообще при более внимательном рассмотрении я обнаружил,что костюм сшит из кусков неопрена разного качества!До прочтения этой темы думал,что я один такой везунчик,но походу ,что нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undersvimmer 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 У меня такая же беда с Сивучем!После десятка нырялок на лицевом обтюраторе началось отслоение нейлона от неопрена,а через три месяца эксплуатации ничего другого не осталось как полностью произвести замену лицевого обтюратора!Заделка ниток на швах просто отвратительная,а точнее ее просто нет!Да и вообще при более внимательном рассмотрении я обнаружил,что костюм сшит из кусков неопрена разного качества!До прочтения этой темы думал,что я один такой везунчик,но походу ,что нет! Даааа похоже так. Я кстате тоже обратил внимание на свисающие нитки на концах швов но не придал этому особого внимания. Впринципе можно подполить. Что мне ещё "понравилось" когда приехал сдавать в магазин несколько человек помоему работающих там сказали: типа надо брать нормальные кастюмы-брендовые., второй - что Вы хотите за ети деньги. Хотя я лично считаю, что костюм 5 мм за 7798 это нормально. правда я кумил его со скидкой 20 % всвязи с открытием магазина. Сегодня звонил им, спрашивал, что решили делать с моим костюмом. Ответили, что он ещё до производителя не дошёл и экспертизу ему не провели. Но вроде как обещали поменять. Только вот я думаю, а нужен мне такой. наверно лучше доплачу и возьму что нибудь другое (и уже 7мм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnatollyTiranow 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 я брал свой костюм 3 года назад сивуч 9мм. в принципе костюм божеский. За время эксплуатации клеил под мышкой 2 раза и течет по поясу, приходится грузовой пояс затягивать чтоб вода не сочилась. В остальном все сносно. Но когда я был в неопро то явно их костюмы лучше и мягче и сидят хорошо ( это я мерял ) в общем какой следующий брать для меня не вопрос это неопро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 У меня друг тоже заказывал в неопро костюм на заказ 7ку .Да пошит хорошо,неопрен мяггий второй сезон в нем, нареканий нет.Летом тоже буду заказывать в неопро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Автомобильными хомутиками. Иваныч , а что за штуки такие дивные ? Изменено 24 января, 2013 пользователем vodomet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Иваныч , а что за штуки такие дивные ? http://zao-tehnolog.ru/cable_collar ......Они правда не совсем автомобильные,но многие их почему-то так называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Тьфу -ты нуты !!! сори только проснулся , я то че подумал что новенькое что то изобрели !!! Извеняйте плиз!!! офицально и по правельному обзывают -* Ty- Raps* The original cable tie. Иваныч , не могу пост "отреставрировать " - вместо NYT должно быть The Ивеняйте пожалуста !!! Изменено 24 января, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты