HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Господа Подвохи , предлагаю свои услуги по ремонту холодильников со скидкой 40 % я думаю что у каждого дома он есть . Техника может иногда выходить из строя , как всегда в самый не подходящий момент (когда полная морозилка рыбы ). Выезжаю по всей Москве И ближайшему Подмосковью . Всем кто находится далеко от Москвы и есть проблемы с холодильником пишите: Название , Модель,и как он себя ведет,я скажу что случилось ,какую деталь купить ,и как поменять . Так же заправляю авто кондиционеры R12 и R 134a цена заправки 1000р при любом количестве газа . Мой тел +7 (495) 9шесть 8 40 четыре 8 Алексей (холод) PS .для получения скидки нужно предъявить что то из снаряги (маска,ружье,ласты, и тд...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 PS .для получения скидки нужно предъявить что то из снаряги (маска,ружье,ласты, и тд...) а не боишься, что сюда забредет кто нить случайный, увидит объяву и прикупит масочку за пару сотен деревянных, чтоб такую скидку получить во, чуть не забыл! у меня вроде как проблемка с холодильником стинол. в холодильном отделении температура не ниже +10. год назад меняли реле какое-то на лицевой панели где регулятор раположен. мож че подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а не боишься, что сюда забредет кто нить случайный, увидит объяву и прикупит масочку за пару сотен деревянных, чтоб такую скидку получить во, чуть не забыл! у меня вроде как проблемка с холодильником стинол. в холодильном отделении температура не ниже +10. год назад меняли реле какое-то на лицевой панели где регулятор раположен. мож че подскажешь? 1 Отличить подвоха от всех остальных я сумею . 2 Уточни модель, но в холодильниках стинол есть такая проблема, рабочая температура +3--+8 градусов так настроен термостат .Интересно какой тебе поставили ? Должен стоять ( РАНКО К-59 ). 3 По пылесось заднюю решетку (конденсатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 1 Отличить подвоха от всех остальных я сумею . Эт точно Спасибо за инфу Посмотрю, проверю, пропылесосю (или пропылесошу?):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Господа Подвохи , предлагаю свои услуги по ремонту холодильников со скидкой 40 % я думаю что у каждого дома он есть . Техника может иногда выходить из строя , как всегда в самый не подходящий момент (когда полная морозилка рыбы ). Выезжаю по всей Москве И ближайшему Подмосковью . Всем кто находится далеко от Москвы и есть проблемы с холодильником пишите: Название , Модель,и как он себя ведет,я скажу что случилось ,какую деталь купить ,и как поменять . Так же заправляю авто кондиционеры R12 и R 134a цена заправки 1000р при любом количестве газа . Мой тел +7 (495) 9шесть 8 40 четыре 8 Алексей (холод) PS .для получения скидки нужно предъявить что то из снаряги (маска,ружье,ласты, и тд...) Привет!Мне бы машинку заправить но за одно и проверить состояние кондишина на утечку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А выезд к клиенту на дом за чей счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А выезд к клиенту на дом за чей счет? По холодильнику выезд бесплатно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет!Мне бы машинку заправить но за одно и проверить состояние кондишина на утечку! Игорь привет,проверим ,если надо заправим .Есть возможность заправки даже в чистом поле у реки ,у меня в машине есть 220 вольт для подключения оборудования . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 По резиновым уплотнителям на холодильниковы двери Индезит сможешь помочь ? Двукамерный высотой под два метра. Ежли нужен номер модели, полезу искать в документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты