Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот мое детище, описывать процесс изготовления не буду, все и так понятно... В отличии от жилеток и стандартных разгрузок легко сбрасывается, нет никаких поясов. Весь необходимый груз крепится на нее, не прибегая к дополнительному поясу. Сидит мертво и не ощущается благодаря равноссерной развесовке, притапливает ноги. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот мое детище, описывать процесс изготовления не буду, все и так понятно... В отличии от жилеток и стандартных разгрузок легко сбрасывается, нет никаких поясов. Весь необходимый груз крепится на нее, не прибегая к дополнительному поясу. Сидит мертво и не ощущается благодаря равноссерной развесовке, притапливает ноги. Прям терминатор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я б с позвоночника, всёж разгрузил бы и в стороны от него. Кода по всей спине груза разложены, позвоночнику полехше буит. При форме и размерами жилетки, получаем девайс типа сковороды, только с большей материалоёмкостью и трудозатратами Разложение грузов на большую площадь спины облегчает нагрузку. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты