dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Иваныч -- купи в хозяйственном за 20 руб. рассекатель для водопроводных кранов и привинти его к трубке А навіщо мені це треба? Мошка від мого дихання і так дохне. Иваныч зачем покупать то что можно сделать самому? Не. Я ленюсь. ...Покупать тоже неохота. Я лучше ещё одно ружжо куплю. А трубка меня и так устраивает. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не. Я ленюсь. ...Покупать тоже неохота. Я лучше ещё одно ружжо куплю. А трубка меня и так устраивает. тут как говориться "Хозяин-барин что хочет - делает, что не не хочет - не делает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Но... не понравилось. После целого ряда экспериментов вернулся к старому доброму бульбику. Все-таки воздух эта сеточка надежно не держит - ведет себя этот "клапан" своенравно: то нормально, то пузырьки выходят мелкой цепочкой... вода часто попадает внутрь. Но не это главное. Напрягает неприятный свист при выдохе. Что я ни делал - при первом-втором выдохе достаточно громкий свист. Потом продышишь - нормально. Мне подвернулся топливный фильтр,и захотелось продолжить опыты с сетками.Ведь под водой хоть "петли" крути, вода туда не попадает.С бульбиком это нельзя.При первом выдохе сетка "упирается" и посвистывает. Для начала решил увеличить её площадь.Расход воздуха на каждую ячейку уменьшится,и свист должен пропасть. А если сочетать бульбик и сетку?Короче пока везде лёд,сижу паяю. Появились вещества,устраняющие смачивание.Они помогут увеличить ячею сетки.Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 сеточку надо по крупнее сечением брать ...комары пух с камыша забивают сетку . Я брал пластиковую трубу (водопроводную ) срезал на искасок и впаевал с помощью паяльника сету а на верх одевал бульбулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Как много способов есть оказывается, что-бы затруднить себе возможность дышать нормально :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Да мало приятного кагда комар в гортань попадает или пух от камыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты