Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Видео-репортаж Михаила Кузнецова из Майами в рамках проекта Omer Discovery и VODOLAZ-RADIO: подводная охота на побережье Флориды – первые впечатления и первые трофеи. Видеоотчёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei miami 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Привет всем ,провели замечательное время все время в воде с океанскими обитателями,Михаил много снимал на видио и передал по возможности колорит нашеи океанскои деиствительности ,кто хочет посмотреть в реалии или поучаствовать в охоте на монстров велкам к нам , рады всем единомышленникам ,тем более в наше время все намного проще .У кого возникнут вопросы пишите по возможности отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Хотелось бы узнать об этом удовольствии в цифрах, хотя бы примерно ($ или руб.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn224 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 То же интересует стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sergei miami Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Извиняюсь за задержку по цене день охоты на лодке 100 американских рублеи,гарантирую встречу с акулами и трофеиными экземплярами джаков ,кингфишеи, жилье отдельно примерно от 40 долларов и до немогу есть много отелеи , мотелеи и апартменнтов , с этим нет проблем .ПО Коста Рике там день 250 американских рублеи , включено жилье встреча в аэропорту и доставка к месту охоты , но сроки нужно обговаривать заблаговременно.У кого возникнут вопросы можно посмотреть контакты http://sergeimiami.com и связаться со мнои .Всем респект . Изменено 23 апреля, 2011 пользователем sergei miami 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 77 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Хотел бы я чтобы у нас такая мутная водичка была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashekrus 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и еще можно добавить, еда в кафе, в среднем по Майами на двоих около 30 Американских рублей. Если просто понырять на рыбок поглядеть на кораблике около 4 часов 60 бакинских с человека, если обородувоние прокатное + 10 ам. рублей. Это все именно в Майами узнаются просто в дайвмагазинах, практически на любой туристической карте дайвмагазины можно найти. Жилью правильно сказали от 40 $. П.с. Флорида большая, так что я думаю можно не обязательно в Майми ехать за приключениями..)) п.с. 2. но ценны как не странно везде практически одинаковые. и еще проще лодку найти на целый день, дешевле выйдет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну и еще можно добавить, еда в кафе, в среднем по Майами на двоих около 30 Американских рублей. Если просто понырять на рыбок поглядеть на кораблике около 4 часов 60 бакинских с человека, если обородувоние прокатное + 10 ам. рублей. Это все именно в Майами узнаются просто в дайвмагазинах, практически на любой туристической карте дайвмагазины можно найти. Жилью правильно сказали от 40 $. П.с. Флорида большая, так что я думаю можно не обязательно в Майми ехать за приключениями..)) п.с. 2. но ценны как не странно везде практически одинаковые. и еще проще лодку найти на целый день, дешевле выйдет.. коротко и сердито) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты