Перейти к содержанию
Авторизация  
Al.Wing

Подводная охота у берегов флориды!

Рекомендуемые сообщения

Видео-репортаж Михаила Кузнецова из Майами в рамках проекта Omer Discovery и VODOLAZ-RADIO: подводная охота на побережье Флориды – первые впечатления и первые трофеи.

Видеоотчёт!

Поделиться сообщением

Привет всем ,провели замечательное время все время в воде с океанскими обитателями,Михаил много снимал на видио и передал по возможности колорит нашеи океанскои деиствительности ,кто хочет посмотреть в реалии или поучаствовать в охоте на монстров велкам к нам , рады всем единомышленникам ,тем более в наше время все намного проще .У кого возникнут вопросы пишите по возможности отвечу.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать об этом удовольствии в цифрах, хотя бы примерно ($ или руб.)

Поделиться сообщением

То же интересует стоимость.

Поделиться сообщением

Гость sergei miami

Извиняюсь за задержку по цене день охоты на лодке 100 американских рублеи,гарантирую встречу с акулами и трофеиными экземплярами джаков ,кингфишеи, жилье отдельно примерно от 40 долларов и до немогу есть много отелеи , мотелеи и апартменнтов , с этим нет проблем .ПО Коста Рике там день 250 американских рублеи , включено жилье встреча в аэропорту и доставка к месту охоты , но сроки нужно обговаривать заблаговременно.У кого возникнут вопросы можно посмотреть контакты http://sergeimiami.com и связаться со мнои .Всем респект .

Изменено пользователем sergei miami

Поделиться сообщением

Хотел бы я чтобы у нас такая мутная водичка была...

Поделиться сообщением

Ну и еще можно добавить, еда в кафе, в среднем по Майами на двоих около 30 Американских рублей. Если просто понырять на рыбок поглядеть на кораблике около 4 часов 60 бакинских с человека, если обородувоние прокатное + 10 ам. рублей. Это все именно в Майами узнаются просто в дайвмагазинах, практически на любой туристической карте дайвмагазины можно найти. Жилью правильно сказали от 40 $.

П.с. Флорида большая, так что я думаю можно не обязательно в Майми ехать за приключениями..))

п.с. 2. но ценны как не странно везде практически одинаковые. и еще проще лодку найти на целый день, дешевле выйдет..

Поделиться сообщением

Ну и еще можно добавить, еда в кафе, в среднем по Майами на двоих около 30 Американских рублей. Если просто понырять на рыбок поглядеть на кораблике около 4 часов 60 бакинских с человека, если обородувоние прокатное + 10 ам. рублей. Это все именно в Майами узнаются просто в дайвмагазинах, практически на любой туристической карте дайвмагазины можно найти. Жилью правильно сказали от 40 $.

П.с. Флорида большая, так что я думаю можно не обязательно в Майми ехать за приключениями..))

п.с. 2. но ценны как не странно везде практически одинаковые. и еще проще лодку найти на целый день, дешевле выйдет..

коротко и сердито)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...