Гость Гость Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Дело было на озере Аракуль. После непродолжительной борьбы с обитателями озера, я благополучно утопил на глубине 9-10 м, свой спининг. Вооружившись маской и ластами, я бросился спасать утонувшего. Глубина 3-4 м стала барьером, справиться с которым пока не смог. Может кто совет даст??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А в чем борьер то? Уши больно или что? Лучше конечно и чтобы ласты были, без ласт тяжко Если вопрос по ушам, то тут найдешь ответ: http://apox.ru/content/view/311/67/ Или опиши в чем сложность была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Полезная для меня ссылка, спасибо. Основная сложность-отсутствие опыта погружений. Из неё вытекают, соответственно,остальные. Чувствительная боль в ушах заставила меня отказаться от погружения глубже. И понимание причины, не помогло справиться. В остальном проблем не должно быть: дно на редкость чистое, не заросшее, прозрачность воды метров пять. Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты