Гость Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Купил недорого в Метро фонарь Космос 2 000 000 свечей 6 вольт 35/15 ватт лампа галлогеновая, диаметр 17 см. Можно ли его сделать водонепроницаемым и стоит ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Можно автомобильным герметиком швы залить и закрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolai 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Посмотри здесь http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=3778, там все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas2112 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я переделал свой Космос, проклеивать герметиком ерунда опробавано. Я проклеил стекло и кнопку клеем типа БФ (подогнали оконщики пласт.окна) да и резинку между крышкой помягче приклеил, сердцевину вместе с ламочкой выкинул,купил 12в аккум. лампочку к нему не проблема, я поставил 12в 6вт,светит супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты