admin 187 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А минимальное расстояние в 600мм - это расстояние между крайними огнями или между краями корпуса? Вроде как между краями корпуса. Это чуть больше ширины номерного знака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Меня посетила мысля,использовать в качестве ДХО,точечные светодиодные светильники (12 вольт 3 ватта линза).Горят от 6 вольт до 18(больше не давал),работают,как на переменке,так и на постоянке,полюсовка без разницы.Светят как ВЕГА-2 По идее, можно. Только в случае честного прохождения ТО, прейдется доказывать что они сертифицированы для страны в которой ты ездишь)) сейчас пока не проверяют ни правильность подключения, ни силу света, не теплоту свечения, что в общем то регламентировано. Если такое будет, то придется как то выкручиваться. В апреле, в очередной раз проходил офиц ТО, спросил про ДХО, сказали пока на них не обращают внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Себе купил вот эти и уже поставил в середине января. High Power Universal Waterproof White 12000mcd 5-LED Daytime Running Fog Lights for Car (Pair) Хочу предупредить, перед монтажем, желатлеьно решить вопрос с герметезицией, особо в этой части Иначе, они со временем начинают отпотевать, а чуть-глубокая лужа и хлебают воду. Сейчас у меня одна внутри с грязью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вроде как между краями корпуса. Вот в том-то и проблема - в основном все корпуса длиной более 15см, а у меня "дырка" - 90см. Т.е. если 60см между огнями - то подходят многие, а если между краями корпуса, то хрен найдешь... Хотя, логически, видно-то огни. А если корпус огней совмещен с заглушкой, она тоже будет считаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Т.е. если 60см между огнями - то подходят многие, а если между краями корпуса, то хрен найдешь... Хотя, логически, видно-то огни. А если корпус огней совмещен с заглушкой, она тоже будет считаться? по ГОСТУ от 600мм и больше, см. картинку в первом сообщении под спойлером "Установка согласно ГОСТ", вот эта: в заглушках тоже можно поставить Какая марка машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Какая марка машины? RAV4 2009 Картинку я видел. Хочется трактовать её в свою пользу - если между огнями, то нормуль, а если между корпусами, то в основном получается 590-540мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты