Гость skv Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Жаль человека.Глупая тупая смерть.Но что он там один ночью делал?Самоуверенность до добра не доводит.Детство это и глупость ни одна рыба этого не стоит.Можете меня обругать за мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Жаль человека.Глупая тупая смерть.Но что он там один ночью делал?Самоуверенность до добра не доводит.Детство это и глупость ни одна рыба этого не стоит.Можете меня обругать за мои слова. Полностью согласен с skv На Хрустальном Гроте тоже обсуждали эти трагедию (можно посмотреть странице до этой и после тоже: 42, 43, 44): http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8120&page=43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мои соболезнования семье Михаила. Вечная память нашем братьям по разуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Жаль человека.Глупая тупая смерть.Но что он там один ночью делал?Самоуверенность до добра не доводит.Детство это и глупость ни одна рыба этого не стоит.Можете меня обругать за мои слова. Не пойму только, при чём тут акваланг и ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК... Семью жалко..................................................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Соболезную родным и близким погибшего. Уважение ребятам которые участвовали в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batman 76 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не пойму только, при чём тут акваланг и ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК... Семью жалко..................................................................................... не думаю, что он это совмещал....тут что-то другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ....................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морпех 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 .................................................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Соболезнования родным и близким. Уважение всем принимавшим участие в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 соболезную.Жаль парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silvershark 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ....................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks_vl 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacaB4uK 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakar 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Соболезную.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезную. Царствия небесного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение