Гость skv Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Жаль человека.Глупая тупая смерть.Но что он там один ночью делал?Самоуверенность до добра не доводит.Детство это и глупость ни одна рыба этого не стоит.Можете меня обругать за мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Жаль человека.Глупая тупая смерть.Но что он там один ночью делал?Самоуверенность до добра не доводит.Детство это и глупость ни одна рыба этого не стоит.Можете меня обругать за мои слова. Полностью согласен с skv На Хрустальном Гроте тоже обсуждали эти трагедию (можно посмотреть странице до этой и после тоже: 42, 43, 44): http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8120&page=43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мои соболезнования семье Михаила. Вечная память нашем братьям по разуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Жаль человека.Глупая тупая смерть.Но что он там один ночью делал?Самоуверенность до добра не доводит.Детство это и глупость ни одна рыба этого не стоит.Можете меня обругать за мои слова. Не пойму только, при чём тут акваланг и ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК... Семью жалко..................................................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Соболезную родным и близким погибшего. Уважение ребятам которые участвовали в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не пойму только, при чём тут акваланг и ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК... Семью жалко..................................................................................... не думаю, что он это совмещал....тут что-то другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ....................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 .................................................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Соболезнования родным и близким. Уважение всем принимавшим участие в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 соболезную.Жаль парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvershark 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ....................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks_vl 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacaB4uK 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakar 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Соболезную.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Соболезную. Царствия небесного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты