Святослав 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вот наконец то получил разрешение на создание темы.Хочу себе снаряжение,а в ПО я полный чайнег,на снарягу готов потратить немного 30 +-35 тыр.Что бы много в теме не писать так как это тема фактически является клоном других,я решил сделать так я даю ссылку магазина в Челябинске где и хочу покупать снарягу ну и как бы вы пишете что лучше взять из того асортимента в этом магазине и главное почему,помимо этого хочу позадовать вопросы насчет охоты.Что бы быстро тема закрылась,а то и так много клонов)А да вот ссылка http://voronoy74.ru/. У меня нет ничего ни ружья,ни Г/К,ни маски ни ласт короче голый я)))Г/К хочу 7 мм,так хочу нырять с весны до осени,хотя летом будет жарковато,ну это я у вас поспрашиваю,как у знающих людей) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Святослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 1. Если тема клон, зачем ее создавать? 2. Один вопрос одна тема! Не нужно мешать все в кучу! Четче формулируй вопросы, получишь четкие ответы! 3. Если вопрос сложный разбей его на несоколько простых и ищи на них ответы. 4. Если указанный магазин, там по костюмам преобладает АкваДискавери - значить читай отзывы по Аквадискавери или иди, мерий и покупай. Попутно тебя проконсультируют. 5. Учимся пользоваться поиском. Уже все на 100 раз обсуждалось. 6. Тему закрываю! Делаю замечание за нарушение правил! см. п.Запрещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение