Огонь 54 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 В рамках темы обсуждаем только положительную сторону, т.е. те плюсы с которыми сталкивался или может столкнуться охотник в результате всплытия ружья после выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 В рамках темы обсуждаем только положительную сторону, т.е. те плюсы с которыми сталкивался или может столкнуться охотник в результате всплытия ружья после выстрела. ...а почему бы до кучи не создать тему: "Для тех,кому по уху-плавает у него ружье,или нет"? Такой "соцопрос" можно устроить и в рамках действующей темы... Люди с кнопками!Снесите обе дублирующие темы-тут в рамках основной темы спорить не о чем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Скузи. Вижу только положительные моменты во всплытии ружа, чем и пользуюсь. Об отрицательных на соседнем форуме задумываться не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik12345 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ночью очень удобно, что ружье плавает. Да и днем, если у ружья положительная плавучесть, легче плавать, кисть меньше устает. Я на все ружья компенсатор плавучести одеваю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ночью очень удобно, что ружье плавает. Да и днем, если у ружья положительная плавучесть, легче плавать, кисть меньше устает. Я на все ружья компенсатор плавучести одеваю. Спасибо. Вот пример предметного общения по теме с наличием наглядных примеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy2121972 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А что представляет из себя Ваш компенсатор плавучести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ружье должно с гарпуном тонуть без гарпуна плавать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Без гарпуна однозначно плавать должно, с гарпуном тонуть, но ме-е-едленно так ))) и лучше если баланс такой чтоб плавало горизонтально, рука меньше устает, хотя ночью с подствольником мне нравится если ствол вниз- фонарь светит вниз при разборках с рыбой и лично мне комфортней, пмсм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты