Виталий 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 потянул,шов разошолся,продавец не видел,и я нестал сообщать,тянул на лямке штанов...т.к там герметичность не важна...только как мне показалось дело не в клее а в самом неопрене...потому как тонкий его слой остался на клеевой часте,тоесть он не отклеялся а оторвался...хотя тянул слегка(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 сшей на заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 зачем?фигура почти стандартная,должен сидеть и серийник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кому должна и сколько? :) У меня тоже стандартная, но магазинная 5мм сидит намного хуже. чем 7мм, сшитые на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Пока не чего плохово не могу сказать взял весной все швы в норме . Зимой взял 9 тоже Омер к стати все маде Чина но проблем нет , правда в 9-ки пришлось горловину растягивать . А 5-ку Camo 3D залез вообще без проблем и сидит на мне как влитая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 сидит на мне как влитая анатомический крой однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 анатомический крой однако Как раз у анатомического кроя чаще проблемы с идеальной посадкой по фигуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Как раз у анатомического кроя чаще проблемы с идеальной посадкой по фигуре. вчера забрал в магазине свой костюм 4 го размера,сидит практически идеал,только на ляшках образовывается складка после того как стягиваеш подстежкой,думаю вернусь в свой вес буде вобще супер,Лето- похудел на 3 .5 кило))))а так был стандарт почти рост 177 на вес 73-74кг поэтому особых проблем не возникает с одеждой Изменено 13 июля, 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 вчера забрал в магазине свой костюм 4 го размера,сидит практически идеал,только на ляшках образовывается складка после того как стягиваеш подстежкой,думаю вернусь в свой вес буде вобще супер,Лето- похудел на 3 .5 кило))))а так был стандарт почти рост 177 на вес 73-74кг поэтому особых проблем не возникает с одеждой Да на лето подобные складки особой роли не играют а вот к 9-ки надо присматриватса ну очень придирчиво . Вчера с семьей выезжал на озеро так в 5-ки жарковато . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Да на лето подобные складки особой роли не играют а вот к 9-ки надо присматриватса ну очень придирчиво . Вчера с семьей выезжал на озеро так в 5-ки жарковато . я в 7 ке собираюсь летом плавать)))вроди говорят без носков капюшона и перчаток терпимо)))думаю сделаю заплыв часа на 1.5 без костюма,подзамерзну а потом оденусь....просто через пару сезонов неопрен сядет ,и будет уже не 7 а 6 или 5.5 мм, выйдет таже 5 рка))) а вобще недавно на охоте плавал без костюма ночью 4 часа,и незамерз,правда весь покусан водорослями и поцарапан камышом( зато на легке!!!рыбу сбрасывал в лодку к товарищам) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) я в 7 ке собираюсь летом плавать)))вроди говорят без носков капюшона и перчаток терпимо)))думаю сделаю заплыв часа на 1.5 без костюма,подзамерзну а потом оденусь....просто через пару сезонов неопрен сядет ,и будет уже не 7 а 6 или 5.5 мм, выйдет таже 5 рка))) а вобще недавно на охоте плавал без костюма ночью 4 часа,и незамерз,правда весь покусан водорослями и поцарапан камышом( зато на легке!!!рыбу сбрасывал в лодку к товарищам) Я в прошлом году в жару раза два чуть тепловой удар в 7-ке не получил ну очень паганная вещь,а в начале ноября часа на 1,5-2 тепла хватало, за зиму приобрел 9 -ку а к весне 5 -ку. вчера по дню в 5-ке было жарко. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiverHunter 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 В прошлом году я купил себе второй костюм Omer Camu 3D 5 mm. Первый прослужил 284 часа, расползся в хлам без возможности заклейки. Эксплуатация - морская охота на кефаль\рифовых 85\15%, опреснение и сушка после каждой охоты. Костюм отличный, очень удобный во всех отношениях, камуфляж добавляет примерно 30% к результативности. Размер у меня 5-й. В этом году хочу купить ещё 3 мм такой же, чтобы меньше грузов летом на себе таскать и не парить мозги. Перегреваются в водице 26°С мозги-то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты