Перейти к содержанию
morozko

Гидрокостюм O.ME.R. Camu 3D

Рекомендуемые сообщения

потянул,шов разошолся,продавец не видел,и я нестал сообщать,тянул на лямке штанов...т.к там герметичность не важна...только как мне показалось дело не в клее а в самом неопрене...потому как тонкий его слой остался на клеевой часте,тоесть он не отклеялся а оторвался...хотя тянул слегка((((((

Поделиться сообщением

сшей на заказ

Поделиться сообщением

зачем?фигура почти стандартная,должен сидеть и серийник)

Поделиться сообщением

Кому должна и сколько? :)

У меня тоже стандартная, но магазинная 5мм сидит намного хуже. чем 7мм, сшитые на заказ.

Поделиться сообщением

Пока не чего плохово не могу сказать взял весной все швы в норме . Зимой взял 9 тоже Омер к стати все маде Чина но проблем нет , правда в 9-ки пришлось горловину растягивать . А 5-ку Camo 3D залез вообще без проблем и сидит на мне как влитая :good:

Поделиться сообщением

сидит на мне как влитая

анатомический крой однако :good:

Поделиться сообщением

анатомический крой однако :good:

Как раз у анатомического кроя чаще проблемы с идеальной посадкой по фигуре.

Поделиться сообщением

Как раз у анатомического кроя чаще проблемы с идеальной посадкой по фигуре.

вчера забрал в магазине свой костюм 4 го размера,сидит практически идеал,только на ляшках образовывается складка после того как стягиваеш подстежкой,думаю вернусь в свой вес буде вобще супер,Лето- похудел на 3 .5 кило))))а так был стандарт почти рост 177 на вес 73-74кг поэтому особых проблем не возникает с одеждой :naughty:

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

вчера забрал в магазине свой костюм 4 го размера,сидит практически идеал,только на ляшках образовывается складка после того как стягиваеш подстежкой,думаю вернусь в свой вес буде вобще супер,Лето- похудел на 3 .5 кило))))а так был стандарт почти рост 177 на вес 73-74кг поэтому особых проблем не возникает с одеждой :naughty:

Да на лето подобные складки особой роли не играют а вот к 9-ки надо присматриватса ну очень придирчиво . Вчера с семьей выезжал на озеро так в 5-ки жарковато .

Поделиться сообщением

Да на лето подобные складки особой роли не играют а вот к 9-ки надо присматриватса ну очень придирчиво . Вчера с семьей выезжал на озеро так в 5-ки жарковато .

я в 7 ке собираюсь летом плавать)))вроди говорят без носков капюшона и перчаток терпимо)))думаю сделаю заплыв часа на 1.5 без костюма,подзамерзну а потом оденусь....просто через пару сезонов неопрен сядет ,и будет уже не 7 а 6 или 5.5 мм, выйдет таже 5 рка)))

а вобще недавно на охоте плавал без костюма ночью 4 часа,и незамерз,правда весь покусан водорослями и поцарапан камышом( зато на легке!!!рыбу сбрасывал в лодку к товарищам)

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

я в 7 ке собираюсь летом плавать)))вроди говорят без носков капюшона и перчаток терпимо)))думаю сделаю заплыв часа на 1.5 без костюма,подзамерзну а потом оденусь....просто через пару сезонов неопрен сядет ,и будет уже не 7 а 6 или 5.5 мм, выйдет таже 5 рка)))

а вобще недавно на охоте плавал без костюма ночью 4 часа,и незамерз,правда весь покусан водорослями и поцарапан камышом( зато на легке!!!рыбу сбрасывал в лодку к товарищам)

Я в прошлом году в жару раза два чуть тепловой удар в 7-ке не получил ну очень паганная вещь,а в начале ноября часа на 1,5-2 тепла хватало, за зиму приобрел 9 -ку а к весне 5 -ку. вчера по дню в 5-ке было жарко. Изменено пользователем Кузмич

Поделиться сообщением

В прошлом году я купил себе второй костюм Omer Camu 3D 5 mm. Первый прослужил 284 часа, расползся в хлам без возможности заклейки. Эксплуатация - морская охота на кефаль\рифовых 85\15%, опреснение и сушка после каждой охоты. Костюм отличный, очень удобный во всех отношениях, камуфляж добавляет примерно 30% к результативности. Размер у меня 5-й. В этом году хочу купить ещё 3 мм такой же, чтобы меньше грузов летом на себе таскать и не парить мозги. Перегреваются в водице 26°С мозги-то...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...