*RUS 25 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно по подробней про выключатель?. как сделан? Ну если это конечно не тайна. Тайна, папарацци пришлось убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Тайна, . Это случайно не переключатель ПТК от лампового телевизора "РЕКОРД"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Это случайно не переключатель ПТК от лампового телевизора "РЕКОРД"?:crazy: Не, тот в комплекте с плоскогубцами шёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вах респект обоим - типа маладцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Не, тот в комплекте с плоскогубцами шёл. А вы свои фонари тоже "плоскачами" комплектуете? Или с гвоздём на "пипке" перчатки клиента не жалко? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем мастак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Что, мастак, жаба душит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Тайна, папарацци пришлось убить. Спасибо. Тоже над таким колдую. А как он в корпусе посажен. Что бы водичка не проходила. Я на своем колечки думаю поставить только пока не придумал как закрепить что бы не вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо. Тоже над таким колдую. А как он в корпусе посажен. Что бы водичка не проходила. Я на своем колечки думаю поставить только пока не придумал как закрепить что бы не вылетел. Да ничего там сложного нет - выточить переходничок и о-ринг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ничего там сложного нет - выточить переходничок и о-ринг. Это понятно. Интересен момент акк его (выключатель) зафиксировать в задней заглушке фонаря. Судя по фото он вставляется изнутри. Вот никак не могу придумать как сделать так что бы он внутрь не прошел. То есть изнутри его что то должно подпирать что ли что бы он не сдвинулся внутрь вонаря и не протек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Это понятно. Интересен момент акк его (выключатель) зафиксировать в задней заглушке фонаря. Судя по фото он вставляется изнутри. Вот никак не могу придумать как сделать так что бы он внутрь не прошел. То есть изнутри его что то должно подпирать что ли что бы он не сдвинулся внутрь вонаря и не протек. Да, проблема конечно глобальная. Выточить бублик просверлить в нём отверстия, нарезать в них резьбу. Бублик вклеять на эпоксидку в днище, переключатель закрепить на шайбе стеклотекстолитовой и прикрутить к бублику. Вуаля. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем *RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите в чем может быть проблема у Сарган Филин 220. Вставляю новые батарейки, горит полным накалом минут 15 , затем диод горит еле-еле. С аккомуляторами еще хуже, после полной зарядки аккомуляторов диод в полный накал незагорается, а светит кое как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 С аккомуляторами еще хуже, после полной зарядки аккомуляторов диод в полный накал незагорается, а светит кое как. Напряжение батарейки-1.5в. Аккумулятора-1.2в. .....А вот почему светит всего 15 минут-не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 У меня Сарган 220 отработал уже сезон нареканий нет, свет ах... как хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Напряжение батарейки-1.5в. Аккумулятора-1.2в. хорошо заряженный аккумулятор выдаёт от 1,4В до 1,6В но относительно не долго после непродолжительной работы или в следствии саморазряда напряжение падает до 1,2В и держится "стабильно" пока не разрядится аккумулятор. батарейка выдаёт 1,5В-1,6В и начинает медленно "садится" практически сразу после включения. если в фонарике стоит преобразователь напряжения то ему всё-равно чем его питать аккумуляторами или батарейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У меня Сарган 220 отработал уже сезон нареканий нет, свет ах... как хорошо. Можно поинтересоваться какие батарейки используешь и на сколько их хватает? Пробовал ли использовать аккомуляторы вместо батараеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 батарейки дюрасел на сколько хватит не знаю после 5-6 часов эксплуатации меняю на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вставляю новые батарейки, горит полным накалом минут 15 , затем диод горит еле-еле. а батарейки нагреваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а батарейки нагреваются? Не обращал внимания, надо будет провести эксперимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 надо будет провести эксперимент заодно померь амперметром какой ток он у тебя "кушает" и вольтметром напряжение батарей периодически измеряй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня купил новые батарейки Дюрасел, хотел проверить на сколько их хватит. Вставил батарейки а счастья нет, диод горит еле-еле. Пришлось разобрать фонарь, при подключении напрямую минуя геркон всего от двух батареек диод засиял в полную силу. Думамаю что проблема была в подгоревших контактах геркона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luigi33 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 скажите а голова у етого фонаря из пластика или металлическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 скажите а голова у етого фонаря из пластика или металлическая? Голова, если имеется ввиду место установки диода и платки, сделана из цельного куска аллюминия. Нашел геркон от старого советского калькулятора, припаял и пришло счастье, фанарик засветил лучше нового. Интересно долго протянет ли геркон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Нашел геркон от старого советского калькулятора, припаял и пришло счастье, фанарик засветил лучше нового. Интересно долго протянет ли геркон. я уже хотел посоветовать тебе поменять геркон, но ты уже сам справился ещё в старых клавиатурах герконы стоят. деталь эта копеечная но в магазинах не всегда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luigi33 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а крышка с стеклом, ето метал и стекло, или пластик? (который со временем лопнит и поцарапается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а крышка с стеклом, ето метал и стекло, или пластик? (который со временем лопнит и поцарапается) Снаружи крышка металлическая, внутри ресьба пластиковая. Я думаю проблем не должно быть, металлическое кольцо не даст лопнуть пластмассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты