Schief 238 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Привет всем! куртка стала маловата, что делать?! Вставлять клинья какие нибудь и куда? Меряешь грудь и талию,после меряешь гидрик,разницу делишь на два и получаешь ширину клиньев.Разрезаешь боковые швы до подмышек с обеих сторон,подбираешь подходящий неопрен для выкройки клиньев-вырезаешь,после мажешь клеем для неопрена торцы и сшиваешь несквозным швом,все поочерёдно сначала один шов потом другой,у меня ушло два вечера неспеша,полёт нормальный...Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 вшил клинышки в костюм, стало легче дышать.... и обрезал лямки на штанах. Померял все дома-намного комфортнее стало..в субботу полевые испытания на вуоксе! Всем спасибо и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет всем! У меня проблема в том, что шлем жмет подбородок и сам обтюратор сдавливает лицо посоветуйте куда клинья вклеить и по сколько см ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день, прошу совета. В подшлемник попадает вода и потом плещится в ушах. Это шлем большеват или голова маленькая? Попадает походу из под шейного обтюратора Так ведь не должно быть??? Или у всех так? Спасибо. Такая же проблема, вода стала попадать под шлем, а далее внутрь к телу и сразу становится холодно. Как быть? Если ушивать шлем то в каком месте, и возможно ли по контуру шлема с наружи пришить резинку, чтоб сдавливала края? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74Maverick 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 такая же хрень со шлемом:(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 В провинции трудно найти лоскутки неопрена для клиньев. Я их нашёл,укоротив манжеты перчаток и носков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты