chiva 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Решил занятся подводной охотой и, соответственно, стоит проблема выбора костюма. Часто на форумах пишут о расползании швов и ремонте. Померял OMER - очень понравился как сидит, но это пугающие швы... Я в данный момент в Новой Зеландии и присмотрелся что продают здесь. http://www.oceanhunter.co.nz/shop/Brands/Ocean+Hunter/Ocean+Hunter+7mm.html Вот ссылка на костюм OCEANHUNTER. Все его швы пролиты резиной. Наверное и расползаться не должен! Оцените профессиональным взглядом. Цена его по курсу около 12 тыс. рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 фотка хренового качества - мелкая, я хоть не профи - но сложно что то разглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiva 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 фотка хренового качества - мелкая, я хоть не профи - но сложно что то разглядеть. по ссылочке перейди. на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick1995 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ИМХО за такие деньги лучше у нас взять более известный бренд из такого же неопрена Изменено 18 августа, 2010 пользователем mklim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты