Rom921 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В выходные перевернулся прогулочный катамаран (все живы), и утонула кожанная сумка.Клязьминское водохранилище. Сумка примерно 40см на 30 см. В ней документы, кредитки, ключи, деньги,телефон. 7 метров от берега. Акватория поиска 8 метров на 10 метров.В заливчик.Глубина 2.5 - 4 метра.Течение и ветер в сторону берега. Видимость днем, 40 см. Пробовал нырять, и ничего ненашел. Неприятно нырять в такой воде. Девушка не моя. Обещала вознаграждение. Хочется достать сумку из интереса. Подводная камера может у кого есть? Или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В выходные перевернулся прогулочный катамаран (все живы), и утонула кожанная сумка.Клязьминское водохранилище. Сумка примерно 40см на 30 см. В ней документы, кредитки, ключи, деньги,телефон. 7 метров от берега. Акватория поиска 8 метров на 10 метров.В заливчик.Глубина 2.5 - 4 метра.Течение и ветер в сторону берега. Видимость днем, 40 см. Пробовал нырять, и ничего ненашел. Неприятно нырять в такой воде. Девушка не моя. Обещала вознаграждение. Хочется достать сумку из интереса. Подводная камера может у кого есть? Или еще что? А для чего весь этот квэст??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Если такой мутняк нырять бесполезно, ее могло унести в сторону метров на 20 ( сам пишешь течение) мне кажется самый оптимальный метод неводом протралить акваторию , вопрос надо решать с рыбаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Спускаеш в это болото надувную лодку,береш небольшую кошку (якорь) привязанную к веревке и методично прокидываеш акваторию! Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты