а долбня 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить комплект дистанционного управления на мотор вихрь для лодки прогресс 2 м. Желательно в Оренбурге, но можно в Самаре и Ульяновске. Заранее спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 на сайте жур. КАТЕРА И ЯХТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
а долбня 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 к сожалению на этом сайте ничего полезного не нашел, но все равно спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 На сайте http://forum.motolodka.ru/list.php?f=1. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вот ведь, зачем человека так далеко и в "непонятном" направлении посылать. Не нужно далекео ходить: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4373 Можно не привязываться к региону, а с продавцом решить вопрос доставки в твой город Вот, пока актуальные объявление: http://www.elec.ru/doska/posts/r0/1218694972/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить комплект дистанционного управления на мотор вихрь для лодки прогресс 2 м. Желательно в Оренбурге, но можно в Самаре и Ульяновске. Заранее спасибо за помощь. В наших краях раньше всю эту приблуду делали сами.Я так понимаю что рулевое управление есть. Не думаю, что где то можно купить такие раритеты-только пробежаться по лодочным станциям и спросить у народа. Самый простой вариант-берешь вискозу и привязываешь к флажку под поддоном мотора(если его нет то худо-прийдется найти, фото я скинуть не могу-тогда фотографии делали с помощью пороховой вспышки)и натяжением вискозы регулируешь газ, правда при повороте влево газ будет сам добавляться а вправо-сбрасываться.Чем не вариант и если без шуток то такую приспособу используем на авар случай(тросик в боудене замерз или еще что)Я уже хотел что то тебе рассказывать но ей богу не знаю как тебе объяснить как это быстро сделать по нормальному поэтому-пойди и посмотри своими глазами на эту систему, там все очень просто, я уверен ты за пару дней все сделаешь сам. Правда управление реверсом ты скорее всего не увидишь, да и не к чему это-заводишь электро стартером на скорости-так что главное газ.У меня где то валялось в гараже приспособа заводская от прогресса но наверное, в той груде металла я ее не найду-посмотри в живую на эту систему и сделай сам забыл-на флажок,в противоположную от направления увеличения газа ставим пружину, для возврата к малому газу. И еще-если будут предлагать тросики с таким кольцом одеваемым на ручку газа и двигая за трос, последний проходил по этому кольцу поворачивал ручку газа-это полный кал. И еще-покупать дистанцию для Вихря за три рубля плюс отдельно покупать тросики-скотство продавца полное Изменено 3 июня, 2010 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
а долбня 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 всем большушее спасибо за помощь, нашел комплект б/у на лодочной станции. Говорят действительно такой раритет уже не выпускают, только самоделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты