Перейти к содержанию
Авторизация  
а долбня

Дистанционное Управление Лодочным Мотором

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить комплект дистанционного управления на мотор вихрь для лодки прогресс 2 м. Желательно в Оренбурге, но можно в Самаре и Ульяновске. Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

на сайте жур. КАТЕРА И ЯХТЫ thumb_yello.gif

Поделиться сообщением

к сожалению на этом сайте ничего полезного не нашел, но все равно спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот ведь, зачем человека так далеко и в "непонятном" направлении посылать.:crying:

Не нужно далекео ходить:

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4373

Можно не привязываться к региону, а с продавцом решить вопрос доставки в твой город

Вот, пока актуальные объявление:

http://www.elec.ru/doska/posts/r0/1218694972/

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить комплект дистанционного управления на мотор вихрь для лодки прогресс 2 м. Желательно в Оренбурге, но можно в Самаре и Ульяновске. Заранее спасибо за помощь.

В наших краях раньше всю эту приблуду делали сами.Я так понимаю что рулевое управление есть. Не думаю, что где то можно купить такие раритеты-только пробежаться по лодочным станциям и спросить у народа. Самый простой вариант-берешь вискозу и привязываешь к флажку под поддоном мотора(если его нет то худо-прийдется найти, фото я скинуть не могу-тогда фотографии делали с помощью пороховой вспышки)и натяжением вискозы регулируешь газ, правда при повороте влево газ будет сам добавляться а вправо-сбрасываться.Чем не вариант и если без шуток то такую приспособу используем на авар случай(тросик в боудене замерз или еще что)Я уже хотел что то тебе рассказывать но ей богу не знаю как тебе объяснить как это быстро сделать по нормальному поэтому-пойди и посмотри своими глазами на эту систему, там все очень просто, я уверен ты за пару дней все сделаешь сам. Правда управление реверсом ты скорее всего не увидишь, да и не к чему это-заводишь электро стартером на скорости-так что главное газ.У меня где то валялось в гараже приспособа заводская от прогресса но наверное, в той груде металла я ее не найду-посмотри в живую на эту систему и сделай сам :Dзабыл-на флажок,в противоположную от направления увеличения газа ставим пружину, для возврата к малому газу. И еще-если будут предлагать тросики с таким кольцом одеваемым на ручку газа и двигая за трос, последний проходил по этому кольцу поворачивал ручку газа-это полный кал. И еще-покупать дистанцию для Вихря за три рубля плюс отдельно покупать тросики-скотство продавца полное

Изменено пользователем Yraburiy

Поделиться сообщением

всем большушее спасибо за помощь, нашел комплект б/у на лодочной станции. Говорят действительно такой раритет уже не выпускают, только самоделки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...