v01d 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 У меня нестандартная фигура и линейка размеров не подошла (худой, высокий). Сняли размеры в ателье пришел домой меня обмеряли есть разбег в 1-2 см. Такие отклонения от истинной величины скажутся на том как костюм будет сидеть? И по какому принципу шьют (наверное от величины отнимается сколько то процентов 5-10)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allex 12 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 когда шил себ то тоже были сомнения позвонил в Неопро я там шил сказали что ничего натягивать не надо А дальше началось увлекательное изучение своего тела узнал много нового смеха было сейчас вспомнили хохочут все Меряли 4 раза разные люди и у всех были разные результаты я тупо вычислял среднюю и отрпавил пошили мне нравится Я очень крупный и просто счастлив что ничего не жмет все что надо на месте Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v01d 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) а вот размеры где пах фигурирует..... вызывает сомнения где вообще пах? это точка где срастаются ноги? или выше? и разница между 2 вариантами сантиметров 7. Изменено 28 мая, 2010 пользователем v01d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allex 12 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 по мнению моих колег мужского и женского пола это точка находитя сразу за мошонкой - у мужчин конечно (пришолсь позвонить приятелю не мог вспотить как правильно назыввается оказывается мошонка) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Скачай это с видео обмера Подробнее здесь Изменено 29 мая, 2010 пользователем AL.WING 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение