BedSniper 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Всем Подвохам Привет!Ищу легких на подъем напарников для ночной подводной охоты.Охочусь везде,от Белого моря до ..Черного.Опыт не маленький.Новичкам помогу и подскажу..В Москве не очень давно.Но уже побывал на достаточно большом количестве водоемов.Есть настрой съездить на Рыбинское,пока вода не зацвела.. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Адвокат Орлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma23x 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Приветствую, очень интересно ваше предложение. Я новичок в ПО но полон сил и энтузиазма,))) Снаряжение есть. Когда планируете ближайшую поездку?И на сколько дней? на рыбинское надо ехать наверное дня на 2-3? Может еще варианты есть куда поехать поближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedSniper 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Приветствую, очень интересно ваше предложение. Я новичок в ПО но полон сил и энтузиазма,))) Снаряжение есть. Когда планируете ближайшую поездку?И на сколько дней? на рыбинское надо ехать наверное дня на 2-3? Может еще варианты есть куда поехать поближе? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Адвокат Орлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gjj 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В сем привет когда собираетесь и на сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vojd13@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Позвони, обсудим 8 925 025 44 двадцать два. Андрей. Я из Лыткарино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты