sanyacf30 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 памогите с выбором гидрика .можно подобрать готовый на меня или только на заказ рост-185 вес-75. хачу взять 9ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 памогите с выбором гидрика .можно подобрать готовый на меня или только на заказ рост-185 вес-75. хачу взять 9ку. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=6000 Там таблица, почитай, померяйся... (Но это только "аквадискавери") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жаба74 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я в прошлом году купил себе 9ку Pikasso Elit.У меня рост-184,вес-73.Подошёл идеально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Большинство гидрачей будут коротковаты по ногам и рукам. Мое мнение искать стоит только методом примерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Знаю, но сам не юзал, что у гидриков Сарган Сталкер удлинённые штаны и рукава, обрезаешь по себе как надо, хвалят все эти костюмы или, конечно, индпошив. Сам я остановился ( после долгого метания ) на индпошиве, но не из-за качества Саргана, совсем по другим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pichekopas 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Брал в Иркутске в магазине Вертикаль. Выбрать есть из чего: и толщина и ростовки в ассортименте. Померить только никак. Я на глазок взял, угадал. Девятка Seac Sub. Байкал, Белая, Ангара(Иркутская обл.) летом нормально, не жарко, не холодно. Увельды(Челябинская область), Сосьва, Лобва, Каква, Тура(Свердловская обл.) - риск теплового удара вполне реальный. Так что самый теплый костюм не есть хорошо, да и грузовой пояс на мою девятку вышел около 12 кг- больше 4 часов плаваний тяжко спине становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asilurus 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 У меня такие же параметры как и у тебя.взял себе 2 года назад сталкер 9,до сих пор нет никаких нареканий.длина руковов идиальна и сидит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyacf30 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 У меня такие же параметры как и у тебя.взял себе 2 года назад сталкер 9,до сих пор нет никаких нареканий.длина руковов идиальна и сидит хорошо. а размер какой брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakson7586 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 у всех фирм стандартные(табличные)размеры?? или у какой можно найти ...я маленько квадратненький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты