AndreyS 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Добрый день, в общем потихоньку готовлюсь к сезону , и вот стал вопрос о покупке арбалета остановил свой выбор на Beuchat Арбалет Rascasse, 500 , но меня насторожыла проблема Тяга - 13мм. предпологаемое место охоты трава и урез трави , можно ли установить на Арбалет тяг другой толщины потолще ? И вобще может ктото уже сталкивался с таким арбалетом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Какой рыб будешь стрелять? Если карасиков/окуньков/шнурков может и пойдет. Но лучше сразу брать с 16-ми тягами, а то опять придется раскошелеться. Что примечательно, в поиске по этому ружью вылазиют в основном украинские торговые сайты :). Изменено 12 мая, 2010 пользователем maxsrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyS 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 рыба в основном карасики плотва и окунь , вот именно што отзывы есть только на нашых сайтах ( и цена 437 грн ) примерно 60 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Нужно ставить 16мм тягу тогда что то может и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Забудь. Если уж совсем с деньгами туго, денег собери и купи хотя бы Арку. Поищи б\у как вариант. Покупка обернется для тебя просто выброшенными деньгами и некоторым опытом в арбалетостроении. Это чудо абгрейдить бесполезно, оно предназначено сугубо для детей до 6 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyS 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 скорей всего буду собирать на пневмат 40 ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 скорей всего буду собирать на пневмат 40 ку Тоже вариант. Вот только 50 более универсальным будет. Хотя с 40 ковырялкой по мутняку и завалам очень приятно плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты