ИгорьМ 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Незнаю почему закрыли предыдущюю похожую тему. Использую IE7. проблема со входом на сайт. на главной странице не вижу панель входа, не вижу кто на сайте. На странице форума вход нормальный, но при переходе на главную ничего не меняется. При попытке оставить коментарии мой ник неотображается. согласно предыдущих советов - выходил с сайта, удалял cooke, временные файлы. снова заходил на сайт Кроме того непонятная проблема со шрифтами на главной. выглядит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 что то такая же ерунда, с главной страницы входа не получается, войти могу только на странице форума, после выхода вылетаю из памяти, то есть при новом входе приходится заново вносить пароль и логин..., вот такая братцы ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сейчас работает вход, в основном на форуме. На главной свой, отдельный вход, не у всех может работать это. Проблема решается. Про вылет из памяти не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Алексей!!! Побыстрей решай проблему . Со вчерашнего дня на форум могу попасть только через электронную почту. При попытке зайти на форум с главной страницы появляется окно "Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. ". Кстати изменился и "облик" главной страницы при входе обычным способом. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 2 Wert Про главную, сегодня сказали. Оказывается проблема появилась сегодня утром и наблюдаться только если входить через Internet Exploer, с других браузеров нет такого. Вход, пока работает тока на форуме, на главной и др. страницах пока криво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Доброго времени суток Алексей,пишу по просьбе соконфетника GRUPPER,он не может попасть на форум,пороль не принемается.... Если не сложно,посодействуйте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 просьбе соконфетника GRUPPER,он не может попасть на форум,пороль не принемается 1. у него другой логин, GRUPPER - это отображаемое имя. Я поменял, чтобы не путался. 2. Если забыл пароль, нужно сменить пароль воспользовавшись ссылкой: http://apox.ru/forum/index.php?app=core&module=global§ion=lostpass Инструкция и запрос нового пароля прийдет на e-mail mahin221274@*.ru который указывается при регистрации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 1. у него другой логин, GRUPPER - это отображаемое имя. Я поменял, чтобы не путался. 2. Если забыл пароль, нужно сменить пароль воспользовавшись ссылкой: http://apox.ru/forum/index.php?app=core&module=global§ion=lostpass Инструкция и запрос нового пароля прийдет на e-mail mahin221274@*.ru который указывается при регистрации. Спасибо большое!!! помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Не могу восстановить забытый пароль.При попытке восстановить появляется сообщение, "К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными". Данные ввожу вроде правильно. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными 1/Потому что нужно ввести свой логин, он у тебя из трех букв, на f заканчивается а то что у тебя над аваторкой - это отображаемое имя и не используется для входа. Если не вспомнишь свой логин, пиши мне на мыло ag@apox.ru 2/ написав пред сообщение ты вошел на форум, зайди в Настройки, вверху справа и выбри сменить пароль Поставь тот который нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Большое спасибо разобрался! Я балбес не пароль забыл а логин для входа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Таки все таки, в чем проблема....почему удалили мой акканут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость List Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Таки все таки, в чем проблема....почему удалили мой акканут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость List Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 не могу вспомнить логин под которым регился. Што делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 не могу вспомнить логин под которым регился. Што делать? Прислать мне на ag@apox.ru все возможные ваши ящики, я по ящику смогу выслать в ответ логин.. Таки все таки, в чем проблема....почему удалили мой акканут? Аккаунты не удалялись не разу. Пришлите е-малый, я смогу проверить по ним. Распространенная проблема со входом: 1. люди путают "Логин" и "Экранное имя" - вход осуществляется по логину, а пытаются по экранному имени 2. регестрировались на "левый", не существующий е-майл, информация по сбросу и восстановлению уходит в никуда. По всем случаям, лучше присылать максимум имеющейся информации, что помните мне на ag@apox.ru - я смогу по любой зацепке помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 2 Wert Про главную, сегодня сказали. Оказывается проблема появилась сегодня утром и наблюдаться только если входить через Internet Exploer, с других браузеров нет такого. Вход, пока работает тока на форуме, на главной и др. страницах пока криво. Здравствуйте, Алексей. Прошло уже больше года после этих проблем, а у меня и сейчас на главную нет входа. Вхожу либо на форуме, либо с мыла. Это я не умею пользоваться (вполне возможно) или проблема осталась? Сижу в "Google Chrom". Извините за беспокойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня просьба к администратору, а можно уменьшить время перехода ссылки хотя бы до 3 сек., потому что ждёшь, посмотреть когда откроется, а там ссылка битая и начинаешь раздражаться потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Алексей, добрый день. Со вчерашнего дня не могу попасть в разделы "Фото", "Форум". Произошло это похоже после изменения дизайна. Пока не вошёл под своим именем, могу всё читать... Только залогонишься, на странице выдаётся: "Fatal error: Call to undefined method IPSLib::haveAppsWithLike() in /home/apox/data/www/apox.ru/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(1755) : eval()'d code on line 234" После этого можно зайти на форум только почистив cookies. При попытке логона dcq повторяется. Такое впечатление, что слетели какие то личные настройки для отображения страницы. Пробовал с разных компьютеров и на разных броузерах. Прошу помощи. Моё имя на форуме и сайте: "mag" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Алексей! В дополнение к предыдущему посту... На e-mail получил оповещение о новом личном сообщении... тоже не могу прочитать. С уважением, Александр ака mag. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Моё имя на форуме и сайте: "mag" 1. Обновить страницу форума Ctrl+F5. 2. После этого пробовать зайти под своим именем PS Был выбран корявый стиль (внизу слева выбирается, нужно выбрать IP.Board) - я изменил, нужно попробовать перечисленные два пункта. PPS Если не поможет, прислать на не ag@apox.ru свой ник или е-майл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 PS Был выбран корявый стиль (внизу слева выбирается, нужно выбрать IP.Board) - я изменил, нужно попробовать перечисленные два пункта. Спасибо, всё в порядке. Может исключить возможность выбора "корявого стиля"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Может исключить возможность выбора "корявого стиля"? По идее, да. Он существовал пока шла модернизация, буквально неск минут. Главное оказаться в нужном месте в нужный час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Уничтожьте пожалуйста аккаунт ФИНН 1 , создавал когда была проблема со входом, сейчас всё починили ФИНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьМ 3 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 В данный момент на сайт захожу, в форуме сообщения отправляются. не могу писать комментарии в материалах на главной. Сообщается что данный аккаунт занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 В данный момент на сайт захожу, в форуме сообщения отправляются. не могу писать комментарии в материалах на главной. Сообщается что данный аккаунт занят. Решаем эту проблему. В ближайшее время можно будет комментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты