Murza 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Коллеги! Маясь бездельем решил таки доделать буй самодельный для охоты. Вопрос собственно такой: исходя из каких соображений подбирается вес груза для буя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Коллеги! ... исходя из каких соображений подбирается вес груза для буя? Чтоб течением буй не тащило и в то же время груз не должен сильно на плавучесть влиять когда на поясе болтается...я так думаю. У меня груз около 900г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Чтоб течением буй не тащило и в то же время груз не должен сильно на плавучесть влиять когда на поясе болтается...я так думаю. У меня груз около 900г Любопытно, но почему то я планировал в районе кило сделать... Значит - верно оценил. Спасибо! Кстати, он у тебя покупной или самодельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Любопытно, но почему то я планировал в районе кило сделать... Значит - верно оценил. Спасибо! Кстати, он у тебя покупной или самодельный? самодельный... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Sitnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты