mantoro 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хочу заказать себе перчатки AQ.Возможности померит естественно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну раз тебе вчера в чате мало вариантов было, предложу еще один: купи, или сделай вид что хочешь купить, и померь в магазе, желтые резиновые хозяйственные перчатки для мытья полов и т.п., там на упаковке есть примерочная таблица по размеру ладони. грубоватая шкала, но у меня совпадает. если не хочешь идти в магазин - померяй ширину ладони линейкой: до 65мм = S малый до 75мм = М средний до 85мм = L большой свыше 85мм = XL очень большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну раз тебе вчера в чате мало вариантов было, предложу еще один: купи, или сделай вид что хочешь купить, и померь в магазе, желтые резиновые хозяйственные перчатки для мытья полов и т.п., там на упаковке есть примерочная таблица по размеру ладони. грубоватая шкала, но у меня совпадает. если не хочешь идти в магазин - померяй ширину ладони линейкой: до 65мм = S малый до 75мм = М средний до 85мм = L большой свыше 85мм = XL очень большой Спасибо за ответ.По поводу магазина я уж думаю идти,а вот про размерную линейку не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ну это как вариант... не пинай сильно, если че не так :shark1: сам померял с упаковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 На сайте www.3-dm.ru была табличька размеров. Пытался скинуть табличьку, но 34 кб это не допустимый размер файла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Cпасибо мужики!Определился!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты