Nban87 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Вот много где пишут что загубник должен быть удобым итд. А как его в магазине то померить? не гигиенично вроде как то и неудобно. кто как трубки покупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allex 12 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 конечн интересно как мерять? если зубы все то вообшем то любая подойдет а вот если зубная формула нарушена и капитально (есть печальный опыт ) то есть смысл и повыбирать И 5 трубок что у меня есть только одна очень хорошо а остальные поправлять надо Индивудуальное это дело лицо подвоха Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Спасиб буду искать подходщюю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Вот много где пишут что загубник должен быть удобым итд. А как его в магазине то померить? не гигиенично вроде как то и неудобно. кто как трубки покупает? Что значит неудобно мерить?! Чай,не трусы берёшь. :) Надо,батенька,а то потом каяться будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Можно взять с собой спирт и ватку и протирать перед примеркой, только нормально протирать, а не тоооненьким слоем :-) при работе в гза перед включением в аппарат именно так и положено делать. Надо признать сам трубку не мерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) В хорошем магазине есть примерочная с душем и умывальником, вот там и можно помыть и примерить трубку, даже перед зеркалом :) Изменено 22 мая, 2010 пользователем borisdbn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я загубник не мерял.Понравилась-купил. Я то же (привередливый к таким вещам) типа(а вдруг кто то до меня)Ночью крысы бегают по подьезду.И шо? Мне в квартире не жить? А загубник симен саб мне больше нравится чем омер зум про.Хотя второй все хвалят. Может не правильный е...ник у меня?И не думаю что кто то загубник мерял.До тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ну понятно. спасибо за ответы. буду мерять и искать что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 зубов осталось мало, поэтому сиксабовская трубка не держится у неё подзубники мелкие и попадают на места отсутствующих зубов, а вот Бушевская Актива тубаир нормально встаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А моя жена в зубной поликлинике работает, у них там целый этаж над протезами всякими для рта пыхтит. Так вот я подумал: "Делают же они всякие силиконовые ванночки для отбеливания зубов, так может и индивидульный загубник съумеют?" Сам пока не обращался, но почему бы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение