Nban87 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Вот много где пишут что загубник должен быть удобым итд. А как его в магазине то померить? не гигиенично вроде как то и неудобно. кто как трубки покупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 конечн интересно как мерять? если зубы все то вообшем то любая подойдет а вот если зубная формула нарушена и капитально (есть печальный опыт ) то есть смысл и повыбирать И 5 трубок что у меня есть только одна очень хорошо а остальные поправлять надо Индивудуальное это дело лицо подвоха Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Спасиб буду искать подходщюю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Вот много где пишут что загубник должен быть удобым итд. А как его в магазине то померить? не гигиенично вроде как то и неудобно. кто как трубки покупает? Что значит неудобно мерить?! Чай,не трусы берёшь. :) Надо,батенька,а то потом каяться будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Можно взять с собой спирт и ватку и протирать перед примеркой, только нормально протирать, а не тоооненьким слоем :-) при работе в гза перед включением в аппарат именно так и положено делать. Надо признать сам трубку не мерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) В хорошем магазине есть примерочная с душем и умывальником, вот там и можно помыть и примерить трубку, даже перед зеркалом :) Изменено 22 мая, 2010 пользователем borisdbn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я загубник не мерял.Понравилась-купил. Я то же (привередливый к таким вещам) типа(а вдруг кто то до меня)Ночью крысы бегают по подьезду.И шо? Мне в квартире не жить? А загубник симен саб мне больше нравится чем омер зум про.Хотя второй все хвалят. Может не правильный е...ник у меня?И не думаю что кто то загубник мерял.До тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ну понятно. спасибо за ответы. буду мерять и искать что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 зубов осталось мало, поэтому сиксабовская трубка не держится у неё подзубники мелкие и попадают на места отсутствующих зубов, а вот Бушевская Актива тубаир нормально встаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А моя жена в зубной поликлинике работает, у них там целый этаж над протезами всякими для рта пыхтит. Так вот я подумал: "Делают же они всякие силиконовые ванночки для отбеливания зубов, так может и индивидульный загубник съумеют?" Сам пока не обращался, но почему бы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты