la forza 53 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Доброго всем дня никто не пострадал от взрывов http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385788.shtml опубликованы кое какие списки http://www.lifenews.ru/news/18759 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Доброго всем дня никто не пострадал от взрывов http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385788.shtml опубликованы кое какие списки http://www.lifenews.ru/news/18759 Привет! Коллеги рассказывали, что утром пипец был. Как во время войны. Кровища, шокированные люди с округленными глазами, Лужков орущий в мегафон и вертолеты... МЧС, милиция и неразбериха. Работаем на Парке Культуры. Сам езжу на машине. Поэтому видел только толпы людей идущих вдоль Комсомольского. Вокруг метро движение было где перекрыто, где ограничено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Привет!Коллеги рассказывали, что утром пипец был. Как во время войны. Кровища, шокированные люди с округленными глазами, Лужков орущий в мегафон и вертолеты... МЧС, милиция и неразбериха. Работаем на Парке Культуры. Сам езжу на машине. Поэтому видел только толпы людей идущих вдоль Комсомольского. Вокруг метро движение было где перекрыто, где ограничено. ...чичас начнется,как в 99!Из-за подонков - два раза сегодня тачку мехом во-внутрь выворчивали(на въезде-выезде)-поставил-пиво пью.Все живы-здоровы?У меня-все ОК(тьху 3 раза).Не дай бог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Всем, кого коснулось, Выражаю соболезнование Дай Бог здоровья всем! Надеюсь, что найдут уродов-организаторов..... Даже и не знаю,что сказать еще... шок (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Всем, кого коснулось, Выражаю соболезнование Дай Бог здоровья всем! Надеюсь, что найдут уродов-организаторов..... Даже и не знаю,что сказать еще... шок (( Са..Са..Са."Сало?"Да ,точно-Салюпу найдут!!!!Есть примеры...Дань сочувствия пострадавшим...Соболезную,если близко-готов проявить и действенное сочувствие.Озабоченным собиралам и фондам,наспех сооруженным-не беспокоиться!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Выражаю искреннее соболезнование родным и близким пострадавших. Я думаю что виноватых на... назначат, чтобы успокоить общественное мнение. А о реальных виновниках мы узнаем не скоро (если вообще узнаем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
речник 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Надеюсь, что найдут уродов-организаторов..... Ага, а потом корми их пожизненно... Нет уж, я предпочту, если они "погибнут в перестрелке"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ага, а потом корми их пожизненно... Нет уж, я предпочту, если они "погибнут в перестрелке"... абсолютно согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) абсолютно согласен... ...где бы найти ту перестрелку,герои хреновы,и кого бы там набить..Я считаю-говно ФСБ и ФСК-блядь,чем люди занимаются?Гнать всех в шею!!!!И МВД прицепом.Реанимация МВД(типа сами себя перестраивайте-пчелы против меда!!!!)-народ сам себя в ж...трахнет.Может быть был прав Феликс Эдмундович? Изменено 29 марта, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milovanov 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Взрывы -это политика , страдают невинные. Соболезнования родным и близким у кого в семье есть пострадавшие от этого теракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня Кизляр! Жалко пострадавших людей. Виновных долно достигнуть возмездие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты