maksim102 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Жаба задушила покупать разгрузку и решил я её сделать сам, понадобилось: свинец - добыл на шиномонтажке (на халяву), резиновые ремни (на близжайшем УПОГАТе от колес НЕФАЗА, тоже нахаляву), пластмасовые защелки (16 рублей штука в фурнитурном магазине), т.к. был бокс водонипроницаемый, решил его прикрутить к разгрузке (кушать после 3-х часов шибко хочется, а там помещается 2-а биляша и чай в упоковке от сгущенки мягкой типа как от майонеза), кто нить скажет что лишний зацеп, для малых рек и озер имеющих густую растительность и завалы легко снимается и ныряется без него. 3-и защелки легко позволяют сбросить разгрузку в течении 2-х секунд, падает сама, резина от камер идеально мало тянется, на все ушло 2-а дня, в кузнецу где мне сделали формы и отлили свинец я отдал 100 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А дырка в сковороде зачем ? Как правило, у продавцов они по 5 кг. весом, у тебя похоже килограмма 3, не маловато ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ujcnm Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А дырка в сковороде зачем ?Как правило, у продавцов они по 5 кг. весом, у тебя похоже килограмма 3, не маловато ли ? Так на груди-у него езе как минимум 3, итого 6 - вполне достаточно и даже много, хватит в сумме и 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Так на груди-у него езе как минимум 3, итого 6 - вполне достаточно и даже много, хватит в сумме и 4 вся разгрузка весит 6,8 самый тазик. на поясе еще 6 кг. дырки сделали специально чтобы уменьшить массу, но при этом увеличить площадь, на спине разгрузка распределяет вес очень хорошо. На лето думаю еще свинца срежу, сегодня первый раз с боксом плавал, отлично. Остановились с другом после 2,5 часов охоты, чай попили, прохладный конечно, но когда в горле сахара (я думаю многие это испытывали) чай был кстати, и биляшики раз ушли. А потом еще 2 часа спокойной охоты, огло быть и больше, но тачка застряла в снегу... А дырка в сковороде зачем ?Как правило, у продавцов они по 5 кг. весом, у тебя похоже килограмма 3, не маловато ли ? У продавцов 5 кг тока спинной свенец+ передний -2 по полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 вся разгрузка весит 6,8 самый тазик. на поясе еще 6 кг Ты себя убить хочеш ? Соотношение грузов должно быть другим, скиниш пояс и всплывеж жепой в верх. 40 % на сковороде 60 % пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 вся разгрузка весит 6,8 самый тазик. на поясе еще 6 кг Ты себя убить хочеш ? Соотношение грузов должно быть другим, скиниш пояс и всплывеж жепой в верх. 40 % на сковороде 60 % пояс проверенно, можно на пояс еще 2 кг грузануть, потому что нулевая плавучесть при такой нагрузке 6,8 и 6 нулевая плавучесть у меня тока на глубине 3-4 метра. Тренировался, попа вверх не взлетает, т.к. рузгрузка находится посредине спины, а не на шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 На тему куда, как и сколько на форуме много написано и писали люди знающие данный предмет, эксперементы во враждебной среде до добра не доводят, а так решать тебе , а искать тебя другим. УДАЧИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ежли разгрузка по принципу лифчика, может и всплывёшь кверху задом, а ежли её ремень всего на 5-10см выше пояса, а на нём передние груза имеются, то всё нормально будет ;) Чтоб кверху задом всплывать, это надо груз на шею вешать писали люди знающие данный предмет Дык смотреть надо по своим условиям, коли ходишь постоянно за 10ку, то и пропорции блюсти надо, а до десятки смотри по своему здоровью и удобству. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я не говорю что он будет не удобен или еще чего , я говорю что учится надо на чужих ошибках и опыте которым знающие делятся на этом форуме (я к их числу себя не отношу), это он сейчас не идет на 10, а со временем наберется опыта и смелости, вдруг приспичит и что тогда, еще один никролог. Проще сейчас переделать как правильней, а не потом материться на собственную не предусмотрительность. Да а по фоткам это больше на лифчик смахивает по расположению на теле и уважаемый Wad сам себе чуток противоречит. Я не в коем случае умоляю достоинств, таланта и качества изготовления , все шикарно выполнено и человек поделился своим опытом , молодец я всего лиш указал на маленькое не соответствие в развесовке пояса и сковороды опираясь на информацию бывалых с этого же форума, дабы автор темы задумался и новичьки не прочитавшие более правильную информацию не бросились повторять . Ладно извиняюсь был не прав, что попытался ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я не говорю что он будет не удобен или еще чего , Ладно извиняюсь был не прав, что попытался ............. Да прав ты, прав тысячу раз и извиняться не за что ! И я со своей лужей тоже немножко прав , а истина где то посередине . Поясница у меня больная, смещение позвонка третьего нижнего, где ремень живёт, и благодаря гиморам с носом (операции не помогли) больше десятки мне уже не упасть . Раньше 14 кил на пояс вешал и не жужжал, хоть поясница через 4-7 часов просто "отваливалась", а нынче здоровье не позволяет . По этой причине и озадачился сковородой лет пять назад, а больше года как на жилетку Апнос перешёл. По сему, на пояс я больше 4 кил не вешаю, а сковорода Рогозинская была 9 кил , и столько же стал вешать в жилет. C предыдущей осени подвесил на ноги два по пол кило, после чего из жилетки килограмм вынул. Поэтому и говорю, что зависит от здоровья и условий, они всё поставят на свои места. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну подумал я и решил, наверно еще 2 килограмма свинца со спины сточу, благо металл мягкий и легко убирается, а на пояс добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я тоже имею травму позвоночьника (смещение и трещина) также сломан нос и правое ухо продувается 1 раз из 10. Долго пытался лечить спину, разные продцедуры масажи и тд и тп, если не можеш самомтоятельно надеть ностки и зашнуровать ботинки так как спина не гнется удовольствий мало. Но попался врачь мануальный терапевт реабелетолог и все вправил на место, трещина заросла и теперь я снова занимаюсь ПО катаюсь на горных лыжах, в общем живу нормальной жизьнью, Wad нужно просто найти хорошего врача, а не тех кто обещяет и берет деньги давая только временное облегчение и будеш счастлив. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я тоже имею травму позвоночьника (смещение и трещина) также сломан нос и правое ухо продувается 1 раз из 10.Долго пытался лечить спину, разные продцедуры масажи и тд и тп, если не можеш самомтоятельно надеть ностки и зашнуровать ботинки так как спина не гнется удовольствий мало. Но попался врачь мануальный терапевт реабелетолог и все вправил на место, трещина заросла и теперь я снова занимаюсь ПО катаюсь на горных лыжах, в общем живу нормальной жизьнью, Wad нужно просто найти хорошего врача, а не тех кто обещяет и берет деньги давая только временное облегчение и будеш счастлив. Удачи Спасибо, но смещение позвонка на 1,5 см, с межпозвоночной грыжей, лечится только операцией с результатом 50 на 50 Не хочу рисковать, с детства не люблю лотереи. Мануальщик помог хорошо, когда вообще разогнуться не мог, уже через 3 сеанса мог выпрямившись ходить. Спина то гнётся, но в нагнутом положении нагружать нельзя, иначе в любой момент опять скрючит. Слава богу, года два, в мануальщике необходимости не возникало Охотится можно без проблем, только ремень не перегружать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерКо 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) "Да а по фоткам это больше на лифчик смахивает по расположению на теле и уважаемый Wad сам себе чуток противоречит." Так что лучше сделать, ниже опустить "сковороду", или уменьшить вес? И какое имеет значение соотношения 60% на 40% или 50 на 50, если пояс сбросится? Вместе с ним "сбросится" и соотношение!? Я не касаюсь возможности аварийного всплытия. Мне интересно действительно ли будет сложно занять положение вверх головой? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем СерКо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Просто попробуй на чистом месте в воде скинуть пояс и чтоб кто то страховал, теория без практики всего лиш теория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У продавцов 5 кг тока спинной свенец+ передний -2 по полтора. Дык я и писал, про саму сковородку, в которой вырезано отверстие. А передние - у меня 2 двушки, а не полоторашки, это уже как производитель захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты