junior 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Нашол лист карбона вырезал две лопасти один в один как родные omer-милениум(стеклопластик) теперь проблема как сделать резиночки по торцам лопасти мож кто чо придумал Пишите Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanya42 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А где нашел лист карбона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JUNIOR Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А где нашел лист карбона? В гараже дядя раньше работал на радиозаводе наверно оттуда уработал Нашол случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyns 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 В гараже дядя раньше работал на радиозаводе наверно оттуда уработал Нашол случайно Улыбнуло. Это , прмерно, как нашел в лесу какой-то гриб, подскажите чем посолить перед тем, как съесть экстрой, или каменной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Нашол лист карбона вырезал две лопасти один в один как родные omer-милениум(стеклопластик) теперь проблема как сделать резиночки по торцам лопасти мож кто чо придумал Пишите Заранее благодарен Я так подозреваю,что речь об отбортовке? Покупаешь её или делаешь из волговских дворников(бери дешевые,они без графита-лучше клеятся) и клеишь цианопаном-Е(клей такой в тюбиках,думаю ты знаешь). Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я так подозреваю,что речь об отбортовке? Покупаешь её или делаешь из волговских дворников(бери дешевые,они без графита-лучше клеятся) и клеишь цианопаном-Е(клей такой в тюбиках,думаю ты знаешь). Спасибо добрый человек я так и предполагал чтото от автомобиля буду пробовать еще раз спасибо Улыбнуло. Это , прмерно, как нашел в лесу какой-то гриб, подскажите чем посолить перед тем, как съесть экстрой, или каменной? Здесь вообще то совета просят!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyns 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 вообще то совета просят!!!!!!!! Прости, пожалуйста. Иронизировал от того, что диапазон свойств углепластиков (карбона) пошире чем различных сталей. Поэтому, совсем не факт, что найденные, невесть какие листы будут работать как лопасти ласт, во всяком случае, что будут лучше омеровского стекла. Поэтому, отбортовка здесь на 10-м месте, тем более, что сделать ее совсем не проблема. Думаю, ссылок было достаточно. Еще раз, прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость junior Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Прости, пожалуйста. Иронизировал от того, что диапазон свойств углепластиков (карбона) пошире чем различных сталей. Поэтому, совсем не факт, что найденные, невесть какие листы будут работать как лопасти ласт, во всяком случае, что будут лучше омеровского стекла. Поэтому, отбортовка здесь на 10-м месте, тем более, что сделать ее совсем не проблема. Думаю, ссылок было достаточно. Еще раз, прошу прощения. Да ты прав не стоит изобретать велосипед но всеже хочется ощутить разницу ведь цена намного разная тем более есть шанс почемубы и нет! С отбортовкой пока ничего не выходит немного расстроен но не будем сдаваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
енот33 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 спешу тебя огорчить, это скорее всего не карбон, а стклопластик или текстолит. На радио заводе твой дядя печатные платы делал из него, а карбону там взяться неоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а из текстолита можно лопасти делать? Изменено 1 марта, 2010 пользователем maxsrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
енот33 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 сорри, не тектолит конечно... ну и не карбон точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 спешу тебя огорчить, это скорее всего не карбон, а стклопластик или текстолит. На радио заводе твой дядя печатные платы делал из него, а карбону там взяться неоткуда. Я спрашивал это какойто карбонодиксихрендит не выговориш смысл тотже а из текстолита можно лопасти делать? скорее нет он хрупкий и в воде кажется будет разбукать и расслаиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gocha2009 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 для отбортовки очень хорошо подходит уплотнитель между лобовым стеклом и панелью дворников от ВАЗа 2110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты