bobr-dobr 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет всем. Вот недавно нашел инфу о новом РПП 2 (Новый автоматический линесбрасыватель и предохранитель, уже переделаный капролоновый поршень с 2-мя упл. кольцами, новая ручка....) В Московском магазине "Seahunter", по информации интернет сайта его цена 2450 русских рубликов. Но вот больше нигде не нашел! А как же наши украинские подвохи??? Ребята, может кто-нибудь юзал, видел на украинских магазинах и может подсказать где взять этот агрегат! Если назначенные выше переделки сделаны с умом- нашей РППшки не будет цены в СНГшных просторах! Добавляю фото и сайт магазина Москвы. http://seahunter.ru/shop/product_info.php?...products_id=101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот недавно нашел инфу о новом РПП 2 Ну хоть что-то, если конечно Юрий Борисович Каюк не наедет ИМХО лучше бы уменьшили диаметр ствола и заменили спусковой механизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 81 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Интересно было-бы поюзать да и дёшево .Может уменьшили диаметр внутренней трубки? Людский поршень уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет всем. Вот недавно нашел инфу о новом РПП 2 (Новый автоматический линесбрасыватель и предохранитель, уже переделаный капролоновый поршень с 2-мя упл. кольцами, новая ручка....) В Московском магазине "Seahunter", по информации интернет сайта его цена 2450 русских рубликов. Но вот больше нигде не нашел! А как же наши украинские подвохи??? Ребята, может кто-нибудь юзал, видел на украинских магазинах и может подсказать где взять этот агрегат! Если назначенные выше переделки сделаны с умом- нашей РППшки не будет цены в СНГшных просторах! Добавляю фото и сайт магазина Москвы. http://seahunter.ru/shop/product_info.php?...products_id=101 Это новая РППшка, в Саратове таких пока нет. В Москву возят, Столицу покорить хотят. :( Сам не юзал,но слыхал,и правда по уму сделано. Такой линесброс на "Акуле" стоит. Работает нормально. ИМХО, можно за меньшие деньги взять из прежних выпусков и привести в порядок. У нас РПП-2 60 см. 1850 р. Там делов-то на пару часов с перекуром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Это новая РППшка, в Саратове таких пока нет. В Москву возят, Столицу покорить хотят. :( Сам не юзал,но слыхал,и правда по уму сделано. Такой линесброс на "Акуле" стоит. Работает нормально. ИМХО, можно за меньшие деньги взять из прежних выпусков и привести в порядок. У нас РПП-2 60 см. 1850 р. Там делов-то на пару часов с перекуром. Вчера купил в Саратове РПП-4, сразу дома разобрал.Да, линезброс и предохранитель есть, но поршень остался какой и был. Отверстия сам пересверлил,незнаю, может кооператив какой лепит?Брал в Рыбаке на Сенном.2300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Брал в Рыбаке на Сенном.2300р. Видать подорожали. Там же месяц назад они были по 2080р. длинные и по 1880р. короткие. ........Но ручка с линесбросом таки недурна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казак34 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Нормальное оружие,взял себе такое,все с умом переделано и работает норм,тока ствол остался 14 мм. А так вещ а не РПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 bobr-dobr - в сиахантере торговля через инет и пересылка почтой есть , заказывай и не парься ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Нормальное оружие,взял себе такое,все с умом переделано и работает норм,тока ствол остался 14 мм. А так вещ а не РПП я так понимаю ты имеешь в виду РПП4? ты его сравнивал с РПП2 или с каким другим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 может немного не в тему. просто не знаю в какую из тем задать вопрос, а новую тему создавать нет смысла. в общем после недавней охоты задумался я о ружье со среднем расположением ручки. ибо в прудах у нас летом прозрак до метра, и в камышах с 600тым крокодилам неудобно. хочу либо РПП4м (РПП2м) либо какой нибудь ТРИТОН. народ подскажите какое лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) может немного не в тему. просто не знаю в какую из тем задать вопрос, а новую тему создавать нет смысла. в общем после недавней охоты задумался я о ружье со среднем расположением ручки. ибо в прудах у нас летом прозрак до метра, и в камышах с 600тым крокодилам неудобно. хочу либо РПП4м (РПП2м) либо какой нибудь ТРИТОН. народ подскажите какое лучше? Если прозрак до метра,может имеет смысл взять РПП коротышку 40-ку? То,что будет удобно-вне всякого сомнения. А вот качество девайса... Ну руки-то есть. Если что-доведёшь до ума. По крайней мере больших денег не выкинешь. 2 штуки-не 4 и не 5. .....Поставишь крокодилий тройник и вали щук на здоровье. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А кто-нибудь пробовал плавает все-таки новое РПП или нет. У нас в магазине смотрел,вроде ничё так сделано и по ощущениям вроде легче чем раньше было. Делали бы сразу на заводе эксцентриковый спуск-цены бы не было ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А кто-нибудь пробовал плавает все-таки новое РПП или нет. Да надень ему на "задницу" чехол,и поплывёт. ...А эксцентрик на любителя. Лично меня больше устраивает так,как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 может имеет смысл взять РПП коротышку 40-ку? а не коротковато будет? 60-ка то по мощнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а не коротковато будет? 60-ка то по мощнее будет. Саша,я тебя умоляю!:) С метра 40-ка твою щуку навылет прохерачит как здрасьти! Причём с родным дебильным наконечником. А если поставишь нормальную гарпунную оснастку-и сазана вальнёшь. Зато с такой коротышкой по камышу ох как приятнее лазить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Саша,я тебя умоляю! С метра 40-ка твою щуку навылет прохерачит как здрасьти! Причём с родным дебильным наконечником ладно, поживём-увидим. А пока у меня есть время подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ладно, поживём-увидим. А пока у меня есть время подумать. а че тут думать? я хоть и арбалетчик, но вижу как мои кореша с пневматами сороковками по дебрям в мутняк лазят, там где мне не развернуться и кончика стрелы не видно. после таких охот сам подумываю, а не взять ли дешевенькую (типа РПП) пневму коротыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ладно, поживём-увидим. А пока у меня есть время подумать. С точки зрения маневренности 60 и 40 одинаковы если рукоять посередине и есть смысл брать 60 для убойности! Главное чтобы ресивер при повороте кисти спокойно проходил при согнутой в локте руке не цепляя локтевой сустав! Если руки короткие тогда 40! Мое мнение! Прошу учесть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мое мнение! Прошу учесть ! ну как покупать буду поверчу в руках, посмотрю и ваше мнение обязательно учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну как покупать буду поверчу в руках, посмотрю и ваше мнение обязательно учту. тока при покупке учти наши пожелания в твоей другой теме по поводу признания жене о покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) признания жене о покупке ну я-же не сейчас его покупать собираюсь, и здесь всё проще договорюсь с братом мол это его ружжо а потом он мне его якобы презентует, ну или придётся ещё один букет цветов "без повода" подарить Изменено 17 июня, 2011 пользователем шурик.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 владельцы длинных РППшек замерийте линеечкой вот это расстояние спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 владельцы длинных РППшек замерийте линеечкой вот это расстояние На всякий случай: на твоем фото Пятигорское РПБ. Там расстояние другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) На всякий случай: на твоем фото Пятигорское РПБ. Там расстояние другое... я имел в виду Пензенское РПП2м. спасибо что поправили. Изменено 17 июня, 2011 пользователем шурик.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at111 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) владельцы длинных РППшек замерийте линеечкой вот это расстояние спасибо. 258 мм. Год выпуска 2010. Изменено 3 июля, 2011 пользователем at111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты