Strelok-vdv 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Что то фото не вставляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
енот33 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Блин, на фотке не так клево смотрится как в реале...Ну а так, вот оно авто Подвоха!!! где делал и во сколько встало? так же думал на эту тему, только чехол для запаски хочу зафигарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 где делал и во сколько встало? так же думал на эту тему, только чехол для запаски хочу зафигарить. Делал в г. Щелкого, ценник 10 тыров за 1 запчасть... думаю запаска будет дешевле... Художник переодически звонит, узнает как че... уже планирую рисовать вторую сторону... Телефон могу дать в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посейдон 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) красиво получилось! я пока о таком могу мечтать. Делал в г. Щелкого, ценник 10 тыров за 1 запчасть... думаю запаска будет дешевле...Художник переодически звонит, узнает как че... уже планирую рисовать вторую сторону... Телефон могу дать в личку... то есть нанести рисунок на , скажем, дверь? А если бочина целиком, то получается 40??? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Посейдон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 то есть нанести рисунок на , скажем, дверь? А если бочина целиком, то получается 40??? Ага, плюс 1 слой лака и полировка (входит в стоимость), а если один капот, то 12 тыров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты