Вар 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Всем доброго времени суток! ищу земляков подвохов г.Северодонецк. очень хочется научится этому интересному делу, прочитал в инете много информации, может кто с земляков откликнется поможет научится буду очень признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Всем доброго времени суток! ищу земляков подвохов г.Северодонецк.очень хочется научится этому интересному делу, прочитал в инете много информации, может кто с земляков откликнется поможет научится буду очень признателен! а,может ктото и не из северодонецка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunstranger 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Печорские подвохи, нужон наставник, хотя бы изначально сориентировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 а,может ктото и не из северодонецка" Привет. Я из Северодонецка. Если еще есть какие вопросы - пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*mad* 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Привет. Я из Северодонецка. Если еще есть какие вопросы - пиши. я тоже из Северодонецка!! давай как нибуть состыкуемся, а тоя один никого незню!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigana 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет ребята,всегда в Северодонецке,сам новичек,ныряю с товарищем по месту,если что 095-829-69-59,Геннадий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты