hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет. Может кому-нибудь будет полезна следующая информация. Все свое снаряжение покупал в одном магазине в Н.Новгороде через друзей. Недавно узнал что в этом магазине можно сделать заказ через интернет наложенным платежом. Заказал ласты. Ровно через 2 недели ласты были у меня. Сайт магазина www.snar-e.ru в магазине есть отдел diskus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а что ты покупал поналожкой? мало кто работает так а те кто работают цены ой ой я посмотел на цены нормальные, я ласты себе брал 4300 у них тоже самое с учетом что поналожка - очень хорошо Спасибо сылочка в копилку посктиптум: но кое что это Ой лампочка на мой фонарик 600 рублей это как то уж очеь при цене фонарика 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter_83 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а что ты покупал поналожкой? мало кто работает так а те кто работают цены ой ой я посмотел на цены нормальные, я ласты себе брал 4300 у них тоже самое с учетом что поналожка - очень хорошо Спасибо сылочка в копилку посктиптум: но кое что это Ой лампочка на мой фонарик 600 рублей это как то уж очеь при цене фонарика 1200 Я покупал ласты Stratos, правда с доставкой они обошлись за 2430 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты