Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Очень нужна помощь. Ружьё "Таймень"пользуюсь часто, на гарпуне ободралась расширительная прокладка, при каждом выстреле бегунок залазит на неё всё дальше и дальше, боюсь что при следующем выстреле стрела пролезет через бегунок и я останусь без стрелы, как можно её заменить и какой материал лучше использовать. Заранее всем спасибо.Помогите чем можите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Здравствуйте Все. Охотник Сообщите в каком магазине брали наше ружье. Я созвонюсь с администрацией и договорюсь о замене. Основная причина среза полиуретанового утолщения - выстрел без фиксации бегунка в держателе бегунка. Сейчас я уже придумал , как навсегда избавиться от этого..Но для этого нужно,чтоб ружье приехало к нам. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо за помощь а в домашних условиях нельзя поменять,покупал ружьё магазине Батиур,но насчёт выстрела без фиксации бегунка ни разу не было ружьё не дешовое я пользуюсь акуратно и по инструкции,я занимаюсь охотой не для добычи а для удовольствия и не стараюсь торопится . Михаил забыл написать мне кажется что в надульнике где стоит вакуумная монжета на задней стороне острые края изо этого и режет полиуретан ,может просто натфилем закруглить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Охотник=) Я созвонился с магазином. Они готовы помочь. Вот телефоны магазина: 360-93-51 или 369-88-40 Они ждут Вашего звонка. Переделка в домашних условиях не получится. Без токарного станка не обойтись. С Уважением ко Всем, Михаил. Охотник=) Закруглите или снимите фаску побольше, хуже точно не будет. С Уважением, Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 спосибо большое Михаил а кокой пороль при звонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Охотник от Кузнецова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 огромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Михаил ещё раз огромное спосибо поменял горпун беспроблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Охотник=) Вот и славненько..Удачи. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MANJAK11 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 не могу не заметить, что именно такое быстрое и безболезненное решение проблем является наилучшей рекламой товару и стимулом для его преобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Всем бы производителям так реагировать на обращения потребителей, вот-бы жизнь была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты