aleksandrfes 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Сумские отзовитесь.Сам ныряю 3 года,костюм 7мм,полностью экиперован,но проблемы с транспортом.Есть опыт ночных охот.Был на Псле,Сейме,Ворскле,Суле и местных озёрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость енто я Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Сумские отзовитесь.Сам ныряю 3 года,костюм 7мм,полностью экиперован,но проблемы с транспортом.Есть опыт ночных охот.Был на Псле,Сейме,Ворскле,Суле и местных озёрах. ну я.и как охота??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Я с Путивля, на Сейм никто не собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrfes 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я с Путивля, на Сейм никто не собирается? Теперь уже только в мае поеду. ну я.и как охота??? Ну не Днепр, но пойдёт если стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Теперь уже только в мае поеду. Ну не Днепр, но пойдёт если стараться. Дык где охотишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты