Гурман 6 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день,парни да на кого хоть с таким давлением охотитесь?На акул чтоли?У меня сирано 55,при 155 качков с двух метров сазана 8кг на вылет через спину. Нафига до предела качать,тока ружо гробить.Проще и дешевле накинечники хорошие(дорогие)купить.А масло точно изза надульника садило,я тоже своё протягивал и зазор пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mick1995 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У меня такое ружжо уже десятый сезон!!!!! Когда подкачал, после заводской накачки, то же появился зазор, просто поджал резьбу немного и все. Круги масла на воде тоже появлялись когда первый раз погружаешь в воду( перед очередной охотой). За девять сезонов даже не менял(добовлял масла) пока при зарядке не послышался этакий звук"пссс", заряженное-разряженное ружье не травило и при этом его рабочие характеристики были неизменны. Потом отдал товарищу сделать апгрэйд и попросил проверить ствол на царапины, тот проверил, поменял одно колечко на поршне и смазал. И так все проблемы были решены- ружье стало лучше нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 я тоже уже охот 30 с министеном отплавал, тьфу тьфу даже в него не лазил ни разу, видно раз на раз не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1988den1 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Купил себе Sten месяц назад.На 3 охоте стал замечать, что иногда после выстрела из дула идут пузырьки воздуха. Приехав домой, разобрал и с ужасом увидел что на поршне нету круглого уплотнительного кольца, а стоит одна "юбка". Теперь даже не знаю что делать, нести в магазин ружьё, или попробовать найти уплотнительное кольцо и поставить его самому? Кто чего посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 @1988den1, если бы ты его за 1000 рублей купил - тогда был бы смысл колхозить, но в данном случае - если не видно, что ты его вскрывал - неси - пусть чинят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1988den1 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, так и сделаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну кто подскажет стоит покупать Mares sten mini 58 с регулятором силы боя, или нет буду презнателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну кто подскажет стоит покупать Mares sten mini 58 с регулятором силы боя, или нет буду презнателен. У меня такое, всем доволен! Другу брали без регулятора, я им не пользуюсь ИМХО не нужен - просто не было без, а уже свербило. Здесь оно стоит неприлично дешево, кроме того у них до 1 июня скидки на все товары 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Большое спасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А кто скажет чем отличаются ружья Mares sten mini 58 и просто Mares sten 58. Зарание спасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcf 303 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Насколько я слышал слова mini, medium или их отсутствие говорят о длине ружья, но могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вот есть сылка где ети оба ружья http://katrangun.prom.ua/product_list/group_99192?product_items_per_page=48,если хочеш посмотри, а то я реально непонимаю какая в них разница. Насколько я слышал слова mini, medium или их отсутствие говорят о длине ружья, но могу ошибаться. Впринцыпи я ето и сам знаю но там написано што оба они одинаковы по длине, а цена всеволиш на пару рубоей отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedr 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Масло не воздух уже второй сезон пользуюсь ... полет нормальный ..... чуток разводы масла на поверхности появляются ... еще сезон и сдам на сервис ... ружо суперское ..!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Доброй водицы Комраты!!!! Подскажите пож. как подтянуть рукоятку и убрать зазор? 2. Может есть у кого размеры или фотки изготовления линесброса (по непонятной причине выскочил шток крепления и потерял линесбрасователь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение