airborn 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 в вдв служил (airborne units) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костин 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Фамилия такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raww 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а кто его знает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 вспомнил Бивиса и Баттхеда, как раз в тот момент, когда разговаривали про поршень (от ружья)... Бивис ржал и показывал пальцем на йух Батхеда и приговаривал - поршень... так в тот день как раз и регистрировался на форуме..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran150 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 лет в 15-16 первый раз делал себе почту, тут бятя подошел и говорит пиши katran, с тех пор так себя на форумах и обзываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koren4579 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 У меня тоже производная от фамилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenuard 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Lenuard - произвольное от Leonid (на итальянский манер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 885 номер моей нивы ( 7-ой год за рулём ни разу не подвела ) Вот вам и российский автопром ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1R1R1R1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мечтаю мото ямаха Р1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 крым полуостров, саки город- там то я и родился,ОТ туда и любовь к воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bentos1974 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 В розовом детстве прочел книгу о ПО на Кубе.Там был такой персонаж- кубинец с таким прозвищем(долго мог оставаться на задержке). А вообще - это организмы , живущие на дне (не знаю, насколько правда?).Сейчас соответствует качеству жизни ( по Горькому) , потому и нравится. Кое-где приходится вставлять год рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey33 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже все просто Имя и регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severin1968 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Фамилия и год рождения, не долго думал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliy 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 пункт 1:производная от фамилии, еще со школы. пункт 2:фильм "бригада" терпеть не могу, по причине изложенной в п.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok40rus 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Имя и регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сначала был ЕЖ(Елфимов Женя)постепенно стало ЁЖЖжж.Почему, а ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir281 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Регион унас под этим номером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 несложно догодаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Звание у меня такое, теперь уже правда с приставкой "запаса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Занимаюсь оптово розничной торговлей (в смысле ВСЁ ДЛЯ НАРОДА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ника 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мое имя оказалось занято,поэтому так и написала. Меня Аня зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 сокращенно фамилия, имя и отчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 звать меня семеном. сначала было semen потом трансформировалось в simon да так и осталось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ладно, я тоже расскажу. Geo-дезист Gor-бунов. Работа и фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Сокращения от имени и отчества , но поскольку такой ник часто встречался сделал изменение с "к" на "с" и так и прижилось и нигде низанято если только я уже там зарегился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты