leokat 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день. Может кто подскажет, где можно заказать сковородку на спину? По поводу оптимального количества груза, согласен с мнением, что это индивидуально. Точно знаю что меняя 7 мм костюм, на 5 мм то убираю 1,5 кг. А на солёной воде в Норвегии наоборот добавляю 1,5 кг на 7мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антохин 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Всем утра доброго, хотя погода снгодня ниАХТИ!По поводу СКОВОРОДКИ!!! у МЕНЯ И У ТОВАРИЩА вот такие! Делаем сами. Мой ВЕС 90кг- 9мм костюм- плита 16кг,-5мм костюм- плита 12кг. Вес товарища 76кг- 9мм костюм- плита 13кг,- 5мм костюм- плита 9.5кг. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! СПИНУ, ПОЯСНИЦУ НЕ ЛОМАЕТ, УДОБНАЯ, можно сказать "ОТРОПЕДИЧЕСКАЯ", "АНАТОМИТЧЕСКАЯ". Отливаем, обрабатываем и гнем, прямо потелу, как удобно! НА НОГИ ГРУЗА НЕ НУЖНЫ! ЕСЛИ НАДО ПРИНЯТЬ КАКОЕ-ТО ОСОБЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИ ОХОТЕ, УВЕЛИЧИВАЕМ ИЛИ УМЕНЬШАЕМ ДЛИННУ ПЛЕЧЕВЫХ ЛЯМОК, ГРУЗ ЛИБО СПОЛЗАЕТ НА "ЖОПУ", ЛИБО ПОДНИМАЕТЬСЯ ВЫШЕ К СПИНЕ. ЕСТЬ ЛЫМКА НА ЛИПУЧКЕ- ЧТОБ ЛЯМКИ НЕ РАСХОДИЛИСЬ ПО СТОРОНАМ И НЕ СВАЛИВАЛИСЬ. БЫСТРОСЪЕМ СОХРАНЕН- ВСЕ ОК!!! кому интерсно обращайтесь! МОГУ ИЗГОТОВИТЬ ТАКУЮ-ЖЕ (ВАШИ КГ)ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.Извиняюсь за несовсем четкое фото- уж чем было.Пока не разобрался как выложить все сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антохин 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) УВАЖАЕМЫЙ leokat! ПОДСКАЗАТЬ, СДЕЛАТЬ МОГУ! МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ СКОЛЬКО У ВАС КГ ВИСИТ НА РЕМНЕ(ТОЛЬКО НА РЕМНЕ) И ВОПРОС цены! У вас есть какие нибудь предложения! ДВЕ ПЛЕЧЕВЫХ ЛЯМКИ И ЛИПУЧКА ВПРИДАЧУ. надо фотки - могу в личку скинуть, куда!? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Антохин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi-alex 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Как правильно распределить груз на ремне? Допустим вес 7 кг. По 2 кг по бокам 2 спереди и 1 сзади, я правильно думаю или надо подругому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 я правильно думаю или надо подругому? ну а как ты по другому представляешь? груза должны по весу располагаться симметрично, желательно по бокам и ближе к животу. если большая часть пойдет на спину, то есть вероятность переворачивания в воде на бок. только и будешь, что положение тела выравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Как правильно распределить груз на ремне? Допустим вес 7 кг. По 2 кг по бокам 2 спереди и 1 сзади, я правильно думаю или надо подругому? Ближе к пряжке, тоесть на живот вешай больше, не будет переворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi-alex 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 @vik_69, @финн, спасибо за пояснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 спасибо за пояснения спасибо на хлеб не намажешь... в магазин дуй за пузырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Тоже со спиной с детства маюсь, но меньше отгружаться не получится. Груза подбираю в зависимости от рабочей глубины. Еще заметил что спину сильней ломит когда пояс сползает на пуп. Хочу вот приспособить дополнительный ремень через пах, чтобы держал пояс как можно ниже. Главное сделать его так, чтобы он не мешал сбросу пояса. Еще беру с собой на буй или в лодку быстросъемные груза, для корректировки веса по конкретному месту охоты. А вообще некоторые записывают в блокнот вес пояса для каждого костюма и глубины. Потом вспоминать не надо. Посмотрел дома и взял сколько надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Тоже со спиной с детства маюсь, но меньше отгружаться не получится. Груза подбираю в зависимости от рабочей глубины. Еще заметил что спину сильней ломит когда пояс сползает на пуп. Хочу вот приспособить дополнительный ремень через пах, чтобы держал пояс как можно ниже. Главное сделать его так, чтобы он не мешал сбросу пояса. Еще беру с собой на буй или в лодку быстросъемные груза, для корректировки веса по конкретному месту охоты. А вообще некоторые записывают в блокнот вес пояса для каждого костюма и глубины. Потом вспоминать не надо. Посмотрел дома и взял сколько надо. Возьми сними 1треть груза с пояса и отлей сковородку! Посередине пояса вставь кусок транспортерной ленты чтобы не продавливало позвонки! Если хочешь корректировать плавучесть , сделай разгрузочный жилет вместо сковороды как у меня на аватарке с встроенным спасжилетом от самолета ! Вес моего жилета 7,5кг и в надутом положении он сам себя держит ! На поясе у меня осенне-зимний вариант костюма 20кг! Большой я! Костюм 8,5мм а зимний 11мм! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Dracozur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты