PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Пользуюсь ружом первый год (раньше был Гомельский гидропневмат(с1994г)но он стратился)качество конечно неочень но руки растут вроде от куда надо пока переделал спуск отнес ручку назад из за большого подброса при выстреле.Ружо короткое 460мм ,а для коряг ,кустов и травы больше не надо .На днях буду собирать vlanik с кое какими своими доработками.[attachm ent=2974:P8130003.JPG] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 На днях буду собирать vlanik с кое какими своими доработками. Только не переусердствуй с доработками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Без обид идея все равно классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Да нет никаких обид...Дерзай!!! Просто уже много доработчиков уже споткнулось на своих доработках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 просто остались деталюшки от ружа -хочу состыковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты