ostroumov4 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Добрый вечер, Охотой занимаюсь первый год купил себе cressi sub 55 после 7 выездов на охоту оно меня разочеровало тем что скока не пристреливал бьет косо а если попадаеш то не пробивает (закачка нормальная) да и шумит смильно. Вот решил взять арбалет Beuchat arka sport 60 кто что скажет охота в камышах? И что надо докупать сразу, катушку обязательно? И если не тяжело можно ссылку по обрашению с арбалетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-hunter 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Если не на очень крупную рыбу (до 10 кг), то можно и без катухи. Амортизатор только поставь. Но в камышах тяжеловато с арбалетом, пневмат по-моему удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Однозначно надо арбалет брать, он и потише и поточнее. так как не всегда в глубь камышей пролезть получается. Пневматы что то не шибко жалую, точность не фонтан да и на расстоянии убойная сила тоже под вопросом , как по мне. у меня Мares Cyrano 55 и арбалет Thunder Т60. Пневмат так , удобен тем что кароче и на близком расстояни чисто для себя спокойнее что может выстрелить прилично, хотя и не всегда надо, когда в стену камыша стреляешь и других вариантов нет. Ну разве что за счет того что пневмат короче фонарь к нему побольше прикрутить можно, не так рука устает. Брал оба на море, резинка слишком короткая, взял пневмат, пару раз выстрелил ....смеялся так что рыбу всю распугал, пукалка какая то. Ну а там есть любители арбалетов, есть пневматов, я видать в арбалеткичи больше....может потому что арбалет первым появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv40 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Но в камышах тяжеловато с арбалетом, пневмат по-моему удобнее. Я с арбалетом Demka ami 2 75 и в камышах и в траве лазию, достаточно удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) - Выбросить родной зацеп (он обязательно лопнет после первых 100 выстрелов - проверено) - Выбросить родные тяги, и купить 16мм от нормального производителя (пикасо, демка, на худой конец омер) - Купить новый нормальный гарпун, а штатный оставить как запасной - Поставить монолинь и амортизатор - При наличии лишних 15 долларов поставить катушку А вообще рекомендую посчитать затраты и купить более серьезный арбалет. Арка с апгрейдом тоже влетит в копеечку, а без него оно стреляет "не очень", мягко говоря. Вообще Линь специалист по апгрейду арки...спроси его, он тебе все объяснит. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Сергей Голюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 У меня Марес 55 инстинкт с 19-ми тягами,лазею в камышах - нормально.А по силе могу с пневматом поспорить .Очень точный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvoi Drug 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера видел РПП производства Пензы. Кто что сможет сказать б этом ружье? Есть у кого опыт обращения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера видел РПП производства Пензы. Кто что сможет сказать б этом ружье? Есть у кого опыт обращения? Уважаемый,об этом ружье много кто может рассказать и много чего. Только ты попутал тему. Тут-про арбалеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianchi 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Прошу у вас совета по поводу бюджетного арбалета salvi voodoo 60. нормальный вообще арбалет за свои деньги(60 см - 125$).Я хочу охотиться на море на кефаль и глоську). Как бы мне рассматривать такой вариант покупки или даже на него не смотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazss 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Прошу у вас совета по поводу бюджетного арбалета salvi voodoo 60. нормальный вообще арбалет за свои деньги(60 см - 125$).Я хочу охотиться на море на кефаль и глоську). Как бы мне рассматривать такой вариант покупки или даже на него не смотреть?) Игорь я вам в вашей теме ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Вообще на ружье не стоит экономить,только переплатишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitoboy 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер, Охотой занимаюсь первый год купил себе cressi sub 55 после 7 выездов на охоту оно меня разочеровало тем что скока не пристреливал бьет косо а если попадаеш то не пробивает (закачка нормальная) да и шумит смильно. Вот решил взять арбалет Beuchat arka sport 60 кто что скажет охота в камышах? И что надо докупать сразу, катушку обязательно? И если не тяжело можно ссылку по обрашению с арбалетами? бери вот этот - http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p42_Imersion-Concept-Pro.html для пресноводной охоты идеальный арбалет , еще и идет в полном обвесе и стоит не дорого. владелец магазина и сайта этого А.Берг таким арбалетом вот таких рыбов щелкает тока в путь. (у него на фотках этих еще старый вариант , сейчас идут с оранжевой рукояткой) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем kitoboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты