Денис 34 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Есть желания быть в о все оружии, думаю взять 3мм и 9мм. Будет без пробелов во времени и температурных разрывах воды, подскажите! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Deonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Есть желания быть в о все оружии, думаю взять 3мм и 9мм. Будет без пробелов во времени и температурных разрывах воды, подскажите! Наверное лучше будет 5 и 9.Но всё зависит от того где живёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 34 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Волгоград и плаваю как в Волге так и во всем прилигающем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Тогда точно 5 и 9. Был на Волге в Саратове при температуре воздуха 33-35 градусов в 5мм чувствовал себя чудесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 34 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Огромное спасибо, тогда поеду сегодня брать 5мм, а позже 9мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Есть желания быть в о все оружии, думаю взять 3мм и 9мм. Будет без пробелов во времени и температурных разрывах воды, подскажите! У меня 5мм и 9мм. Думаю в след. раз вместо 5мм скорее 7мм возьму - пятёрка за 2 года довольно ощутимо села. А 3мм - это для чистых тропиков. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Paul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 34 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 У меня 5мм и 9мм. Думаю в след. раз вместо 5мм скорее 7мм возьму - пятёрка за 2 года довольно ощутимо села. А 3мм - это для чистых тропиков. Взял первый 5мм Sargan Сенеж-пока погружений одно, сравнить не с чем но пока не что не давит и не что не рвется птюфу-птюфу и по дереву стук стук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я конечно новичек во всем этом деле но если неправ поправят. А ты уверен что тебе нужны два костюма? Просто если не было ни одного то я бы не стал закупать сразу несколько, но это дело каждого. Чтоб не было голословно приведу свои причины: 1) Уже давольно холоднов 3 и жарко в 9 по крайней мере в москве, значит будет дискомфортно. 2) Если не затянет то что делать с двумя костюмами? 3) По юзав один костюм прейдет понимание что тебе лично надо. Вроде все. Это конечно же субъективное мнение. P.S. Я понимаю что все это звучит смешно учитывая мой опыт, но имеет право быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ihtiandr7 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Огромное спасибо, тогда поеду сегодня брать 5мм, а позже 9мм бери с начала 9мм она уневерсальна можно нырять круглый год! а после уже 5мм! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость степьняк Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Всё зависит от индивидуальных особенностей организма к восприятию холода , твоё телосложение,и какую охотую предпочтёш .Из своего опыта , первый костюм 9мм оказался очень тёплым и для зимы, хватилобы и7мм второй 5.5мм для весны и осени хорош но летом перегрев, не спасает и подпускание воды под костюм ,третий 3мм сшил назаказ для лета .Если два ГК вбралбы 7мм и3мм ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А я бы взял 5 и 9. В 7-ке всеж холодновато зимой. А летом пожалуй будет жарковато и в 5-ке, но охладиться проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 34 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Первое погружение в 5-ке время прибывание около 5часов не перегрева не холода не почуствовал, так что пока он при этих температурах удовлетворяет. До этого времени плавал в плавках тоже не мерз(было значительно теплее чем щас), так что думаю 5-ка оптимальна при температуре 0т 14 ночью а предел позже определю, но 9-ка тоже нужна кто меня в тенул плавает в 9 когда холодно и до льда! Так что надо высе пробовать на шкуре своей как говорится1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosmah911 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 в принципе вы правы, 5 и 9 в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость степьняк Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Впринципе все обсолютно правы каждый для своей климотической зоны, я живу в Ростовской обл этим летом было +42 в тени, +30 вода да, и каждое лето так жарит, без 3мм пипец ! Deonis правильно высказался, на своей шкуре надо пробывать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif1 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А я бы взял 5 и 9. В 7-ке всеж холодновато зимой. А летом пожалуй будет жарковато и в 5-ке, но охладиться проще. привет у меня тож 5 и 9, вэтом годе пробовал на искре в пятерке охладиться--хрена лысого!!!! был просто вынужден вылезти из воды настолько хреново себя чувствовал( частота пульса, в башке молотки, головокружение чесное слово было оч хреново и подпускание забортной воды не помгло.) Хотел себе брать 3 или что то из дайвинга но потом решил что это таки лишнее (с нашей летней видимостью сам знаеш.....) посему остановился на том что имею, нагуливаю аппетит на осень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanov 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Интересно, в 5ке до каких температур комфортно? Думаю когда 9ку покупать нужно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Интересно, в 5ке до каких температур комфортно?Думаю когда 9ку покупать нужно будет? Я 5 мм. BEUCHAT, при температуре + 7 пллавал полтора-часа и ничего не замёрз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanov 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 тогда ещё время есть повыбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты