андрей кок 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Как усилить на новом костюме наколенники и налокотники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей кок 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 в спорт магазах есть наколенники и налокотники (только с защитой не бери, хотя тоже вариант, можно на карачках залив жабры по гравию ползать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей кок 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 в спорт магазах есть наколенники и налокотники (только с защитой не бери, хотя тоже вариант, можно на карачках залив жабры по гравию ползать ) Спасибо да это идея сам пробовал а то скоро гэс откроют начну охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Мужики подскажите,пожалуйста,пока не начал рваться неопрен на коленях и логтях хотел усилить эти места.И ещё не знаю как приделать защиту на груди летнего костюма,т.е поддёвки.Так иногда когда на улице жарко одеваю вот эту поддёвку,но не знаю как приделать защиту на грудь,всегда приходится упирать ружьё в грудь.Кусок резины есть на защиту на груди.А вот на колени и логти что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Таже резина. Или наколенники для роликовых коньков, стоят недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 У меня брат колени заклеил клеем неопреновым и сверху промазал силиконовым герметиком. Отличная защита получилась. Можно ещё клеем герметиком бесцветным замазать колени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Поищи на рынке пористую резину стоит она не дорога окало 200 р.погонный метр вынежи нужные детали и приклей 88 клеем и сносу не будет только клей сняв костюм она хорошо тянется. а то получишь эффект вытянутых каление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты