Vel3010 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Как правильно разобрать арбалет для более удобной транспотрировки, а именно можно ли отсоеденить ствол от рукоятки и нужнали будет потом герметизация если это сделать? Арбалет Бушат комп.750. Если шо ни то сморозил, извините пока новичек... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Эти 22 сантиметра (длина рукоятки) так критичны? И отсоеденив голову еще 5 выйграешь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vel3010 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Эти 22 сантиметра (длина рукоятки) так критичны? И отсоеденив голову еще 5 выйграешь...... В том то все и дело, что не помещается в сумку, неменого не хватает..., а я еду в Крым и хочеться убрать ружо подальше с глаз долой от таможни, что бы не докапывались :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Скажу честно трубу не снимал, а вот тригер(спусковой механизм) вынемал. У меня проблема была предохранитель стал во время плавания переводиться в режим "БОЯ", решил проблему путем установки шайбы на его ось. Сказать по правде я сомневаюсь что труба герметизирована..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Скажу честно трубу не снимал, а вот тригер(спусковой механизм) вынемал. У меня проблема была предохранитель стал во время плавания переводиться в режим "БОЯ", решил проблему путем установки шайбы на его ось. Неплохая поправка на ветер, буду иметь ввиду, но надеюсь такого не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Фото сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Фото сделать? Что за вопросы, конечно очень интересно посмотреть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 В сборе с установленной шайбой Шайба на Предохранителе (размер чуть меньше самого предохранителя) Вид в разборе С переди, только я ее на другую сторону нацепил Сама шайба изготовленна из бутылочки 0.6л пепси, она мне показалась толще чем 1.25л..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение