Vel3010 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Как правильно разобрать арбалет для более удобной транспотрировки, а именно можно ли отсоеденить ствол от рукоятки и нужнали будет потом герметизация если это сделать? Арбалет Бушат комп.750. Если шо ни то сморозил, извините пока новичек... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Эти 22 сантиметра (длина рукоятки) так критичны? И отсоеденив голову еще 5 выйграешь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel3010 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Эти 22 сантиметра (длина рукоятки) так критичны? И отсоеденив голову еще 5 выйграешь...... В том то все и дело, что не помещается в сумку, неменого не хватает..., а я еду в Крым и хочеться убрать ружо подальше с глаз долой от таможни, что бы не докапывались :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Скажу честно трубу не снимал, а вот тригер(спусковой механизм) вынемал. У меня проблема была предохранитель стал во время плавания переводиться в режим "БОЯ", решил проблему путем установки шайбы на его ось. Сказать по правде я сомневаюсь что труба герметизирована..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Скажу честно трубу не снимал, а вот тригер(спусковой механизм) вынемал. У меня проблема была предохранитель стал во время плавания переводиться в режим "БОЯ", решил проблему путем установки шайбы на его ось. Неплохая поправка на ветер, буду иметь ввиду, но надеюсь такого не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Фото сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Фото сделать? Что за вопросы, конечно очень интересно посмотреть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 В сборе с установленной шайбой Шайба на Предохранителе (размер чуть меньше самого предохранителя) Вид в разборе С переди, только я ее на другую сторону нацепил Сама шайба изготовленна из бутылочки 0.6л пепси, она мне показалась толще чем 1.25л..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты