Blin 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте знатоки! Хочу поставить тяж кольцевой на Имерсон 50 см, потому как есть увереность в слабости этого ружья... есть длинный кольцевой тяж, хочу сделать его короче. какой размер резины должен быть? Весь в сомнениях! Хелп ми ПЛИЗ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blin 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 уже сляпал себе тяж получился 28 см. попробовал, натянул, вроде как все в порядке, все как надо... Говорят что можно делать дужку из линя, чего то я сомневаюсь, сделал из тросика,как получилось понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) уже сляпал себе тяж получился 28 см. попробовал, натянул, вроде как все в порядке, все как надо... Говорят что можно делать дужку из линя, чего то я сомневаюсь, сделал из тросика,как получилось понравилось! Сам пишешь, сам себе и отвечаешь, без обид. На этом форуме пока кто-то дельную мысль родит пол-года пройдёт, лично в этом убедился.... Изменено 28 июля, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты