cioss 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 На очередной охоте заметил, что ружьё (CressiSub SL 55 без регулятора) - производится выстрел в любом положении предохранителя, хотя в начале его использования всё было ОК. В чём может быть дело, а то как-то неприятно когда что-то не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramzess 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Переверни рукояткой вверх и пощелкай предохранителем(смотри).У меня отломан кусок который не дает нажать на сп.крючок.Потому предохр.-не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cioss 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 неа, не помогает... ружьё в принципе работает, только вот предохранитель в каком-бы он не был положении всё равно допускает выстрел, вот беда... может кто ещё что-нибудь скажет, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 У меня отломан кусок который не дает нажать на сп.крючок.Потому предохр.-не работает. у меня точно такая же хрень. причем точно знаю, что сам не ломал, видать кто- то из друзей в руки взял ружье и ........ физическая сила поборола его интелект! по этому поводу совсем не переживаю. я до этого им не пользовался, ну соответственно теперерь тоже. мне кажется он нафиг не нужен. поставиш на предохранитель, и мысленно расслабишся надеясь на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 На очередной охоте заметил, что ружьё (CressiSub SL 55 без регулятора) - производится выстрел в любом положении предохранителя, хотя в начале его использования всё было ОК. В чём может быть дело, а то как-то неприятно когда что-то не работает... Я извеняюсь но как долго и как часто вы использовали ружо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cioss Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я извеняюсь но как долго и как часто вы использовали ружо ружьё приобретено по весне этого года. сходило со мной нырялок на 10 максимум - так что думаю, что это для ружья совсем не много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты