Перейти к содержанию
Авторизация  
cioss

Cressisub Sl 55

Рекомендуемые сообщения

На очередной охоте заметил, что ружьё (CressiSub SL 55 без регулятора) - производится выстрел в любом положении предохранителя, хотя в начале его использования всё было ОК. В чём может быть дело, а то как-то неприятно когда что-то не работает...

Поделиться сообщением

Переверни рукояткой вверх и пощелкай предохранителем(смотри).У меня отломан кусок который не дает нажать на сп.крючок.Потому предохр.-не работает.

Поделиться сообщением

неа, не помогает... ружьё в принципе работает, только вот предохранитель в каком-бы он не был положении всё равно допускает выстрел, вот беда... может кто ещё что-нибудь скажет, а?

Поделиться сообщением

У меня отломан кусок который не дает нажать на сп.крючок.Потому предохр.-не работает.

у меня точно такая же хрень. причем точно знаю, что сам не ломал, видать кто- то из друзей в руки взял ружье и ........ физическая сила поборола его интелект!

по этому поводу совсем не переживаю. я до этого им не пользовался, ну соответственно теперерь тоже. мне кажется он нафиг не нужен. поставиш на предохранитель, и мысленно расслабишся надеясь на него.

Поделиться сообщением

На очередной охоте заметил, что ружьё (CressiSub SL 55 без регулятора) - производится выстрел в любом положении предохранителя, хотя в начале его использования всё было ОК. В чём может быть дело, а то как-то неприятно когда что-то не работает...

Я извеняюсь но как долго и как часто вы использовали ружо

Поделиться сообщением

Гость cioss
Я извеняюсь но как долго и как часто вы использовали ружо

ружьё приобретено по весне этого года. сходило со мной нырялок на 10 максимум - так что думаю, что это для ружья совсем не много...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...