Ramzi1 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте.Сегодня зарегился на форуме.Почему я не могу входить в некоторые разделы форума,искать пользователей,и писать им в личку?В частности хотел пообщаться с Бодрым Линем так как он их Уфы а я собираюсь сейчас в отпуск в Башкирию и хочу попробовать позаниматься подводной охотой.Но ничего ему в личку отправить не могу. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ramzi1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 надо написать как минимум 3 сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzi1 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ademek 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте.Сегодня зарегился на форуме.Почему я не могу входить в некоторые разделы форума,искать пользователей,и писать им в личку?В частности хотел пообщаться с Бодрым Линем так как он их Уфы а я собираюсь сейчас в отпуск в Башкирию и хочу попробовать позаниматься подводной охотой.Но ничего ему в личку отправить не могу. Надо написать 3 сообщения это второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты