буга 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 продаются ли ласты по одной штуке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 лопасть и калоша продаются по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 шо за ласты? Если Seac Sub Genesis, я могу купить что осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАВ 4 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Сломалась галоша от ласт Омер Миллениум, сама лопасть осталась целой. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести отдельно одну галошу. Размер галоши 46-48. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Нужен совет или помошь сегодня утопил одну ластуAZUR с открытой пяткой фирмы Имерсион может у кого есть или кто тоже утовил одну Предлагаю = за ласту сделаю гарпун или пневмат или ствол или просто куплю Дело не втом что не хочу покупать у меня размер 49 и другие просто малы. Александр г Воркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akustik 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 На море потерял ласту BEUCHAT MUNDIAL COMPETITION размер 43, может у кого то имется такая одна и готовы продать, то в цене думаю сойдемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgaev 12 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Прое...ал ласту батиаль с открытой пяткой...может есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 А мне нужна калоша лидерфинс 47-48, протерял одну. Лодно хоть лопасть уже сломаная была, да и есть в запасе. За новые космических денег просят ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты